楼主: 大自然的园丁

[瑞星] 瑞星官人,请看看这是什么情况?

shulun743
大自然的园丁 发表于 2017-5-27 12:58
真是这种情况?明显你是故意回避问题,你看看我问的是什么,你们瑞星真是黑心!

你这话 可 不太合适 ,  难道 只 允许 火绒杀 瑞星吗?

到现在 火绒 还在杀 瑞星 的安装包 ,  也难怪 瑞星反击!
飞翔病毒
如果说火绒杀瑞星,瑞星就反击,那这话太不负责任了,这家公司也太不负责任了,手握权力随心挥刀斩
且不说火绒扫描时解包,扫描到了pop程式,这是众安全厂商的一贯扫描方式,安装包本身就是个压缩包。光是瑞星杀火绒就有点没有由头,毕竟火绒没有ads,非要找一个反感的也就剩个主页推广,况且默认不打开,就算你打开还会有显著提示,还会有“关于推广”的说明
最近微点,火绒的事情挺凶的,特意虚拟机装个火绒玩了玩,那个规则编写的越来越麻烦,一二三级页面来回跳,选择询问和直接阻止就要跳到一级,然后回来调试,在往里面添加项目,而且不能分类,不能移动位置。还是我毛豆和药物好方便
贴一个别家厂商报毒瑞星V17安装包的链接,有4家报毒,不包括火绒https://www.virustotal.com/en/fi ... nalysis/1495889225/
BHHZDQL
飞翔病毒 发表于 2017-5-27 20:56
如果说火绒杀瑞星,瑞星就反击,那这话太不负责任了,这家公司也太不负责任了,手握权力随心挥刀斩
且不说 ...

你有权利了你能保证不随便斩嘛

手握利器,杀心自起,太正常的事情了
任何一个杀毒软件,HIPS,如果不加白名单,所有杀软都会报毒
明显的rookit嘛
英雄小子
大自然的园丁 发表于 2017-5-27 20:08
杀的是瑞星广告程序!别在这里乱诬陷人!

什么是诬陷人啊.我这里测试瑞星不杀火绒的.倒是火绒一直杀瑞星。你这么不去反馈火绒不应该杀瑞星
英雄小子
我测试情况瑞星并没有杀火绒,倒是火绒一直杀瑞星程序俩个月了
大自然的园丁
英雄小子 发表于 2017-5-28 07:20
我测试情况瑞星并没有杀火绒,倒是火绒一直杀瑞星程序俩个月了

杀的是瑞星的流氓广告程序
大自然的园丁
shulun743 发表于 2017-5-27 20:25
你这话 可 不太合适 ,  难道 只 允许 火绒杀 瑞星吗?

到现在 火绒 还在杀 瑞星 的安装包 ,  也难怪 ...

你这话什么意思?明明火绒是杀的瑞星的流氓广告程序!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大自然的园丁
shulun743 发表于 2017-5-27 20:25

到现在 火绒 还在杀 瑞星 的安装包 ,  也难怪 ...

你看看,现在没有杀,你在这里胡说八道什么另外再看看瑞星仿的火绒剑,盗版也太********,还申请什么破专利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
shulun743
大自然的园丁 发表于 2017-5-28 10:45
你看看,现在没有杀,你在这里胡说八道什么另外再看看瑞星仿的火绒剑,盗版也太********,还申请什么破专 ...

改的快 ,并不证明 没有杀过 啊 !!!
我是胡说吗?  看看它把 瑞星全系都杀了 ,  看看 报毒名称 rising ,不是故意的吗?

看看 第二排 那个 瑞星之剑 ,那个 可是 什么 广告都没有 ,这个不是报复吗?

火绒剑 是什么?   ark啊!

瑞星之剑 是什么 ?  是一个 防御勒索的 工具啊 , 根本就不是一个东西, 你都没有搞明白,就来喷?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
温馨小屋
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2017-5-28 11:52
改的快 ,并不证明 没有杀过 啊 !!!
我是胡说吗?  看看它把 瑞星全系都杀了 ,  看看 报毒名 ...

还杀瑞星全系呢,那是广告程序还没明白吗?ESET不也杀过百度吗,而且报毒名就是Win32/Baidu.C,不杀才是不正常的,烦请仔细理解一下