楼主: 柯林

[其他相关] 水贴---旧观念可以扔了

柯林
zongk 发表于 2017-6-7 10:44
你发表的感想太多了,09年注册,资深长老。沙盒内提权可以改掉不受保护的注册表,其他的还没测。好好奋斗啊 ...

说真的,这世上的很多东西,都是忽悠,包括我发表的所有帖子
也包括那些测试帖、'破刀贴",真的没什么意义,真的浮云
看看人机大战,呵呵--柯九段被深深教育了--以后不再”装逼“!
-------------------------------------------------------------------
如果尊重科技,还有一点”正常逻辑“,你自然会发现---以往的一切教程、测试、破解、挑战、挑刺……全是”忽悠“
怎样才能写出最安全的系统,最可靠的安全防护软件与”规则“?需要阿尔法狗做主任程序员!
同理,怎样才能真正找出程序漏洞、bug、缺陷、弱点,还是需要阿尔法狗来操刀,那些”测试“呵呵就好

ps:阿尔法狗或类阿尔法狗做了世界超级黑客,会如何?----每一台机子都轻易成为肉鸡,神马世界安全黑客大赛……与狗狗比,弱爆了
neptune2008
柯大,请教一下,毛豆能不能设置增加监控文件的类型?比如说有些CAD病毒,mln  vlx后缀的(样本区有个CAD病毒*6),毛豆似乎默认不监控。谢谢!
HEMM
柯林 发表于 2017-6-7 16:43
也包括那些测试帖、'破刀贴",真的没什么意 ...

素吗?
你倒是挺会忽悠的,快把内裤交出来.....哦!不,是规则~快把规则交出来。
PPS:素不素找个黑阔难烹友才能够解决~
柯林
neptune2008 发表于 2017-6-7 18:03
柯大,请教一下,毛豆能不能设置增加监控文件的类型?比如说有些CAD病毒,mln  vlx后缀的(样本区有个CAD病 ...

这个不清楚,可以自己测试下,HIPS下,添加保护,做规则测试

纯沙盘下,可选的有限,添加了是否有用,不知道。如果你有样本,可以测试下
柯林
HEMM 发表于 2017-6-8 17:10
素吗?
你倒是挺会忽悠的,快把内裤交出来.....哦!不,是规则~快把规则交出来。
PPS:素 ...

真的,阿尔法狗颠覆了世界,你看国内那些骗经费的,也跟风沾光,随便找两个大学生弄一台,也号称国产狗,然后参与高考答题拿高分,惊爆了某些人的眼球……“这么垃圾的东西”也证明了:人力手工分析,比起机器专业化计算、检测,差的不是一点两点,其实是天与地,所以未来的安全形势,你懂的

ps:介些个人力手工非专业化测评,煎的看看就好,一笑而过^^^^^^微软CEO抨击NSA与CIA雪藏漏洞危害世界,元芳,你怎么看?
HEMM
柯林 发表于 2017-6-9 13:39
真的,阿尔法狗颠覆了世界,你看国内那些骗经费的,也跟风沾光,随便找两个大学生弄一台,也号称国产狗, ...

泥伤害了偶,还一笑而过。~
        泥大胆双击病毒,我继续懦弱。~
        眼泪流过,回忆是多余的~
        刻骨铭心就这样的被你,一笑而过。~哦欧~
        心碎千百遍,任谁也无法承担。~唵~唵~
        想安慰自己,没有语言~
快去双击病毒吧~
柯林
HEMM 发表于 2017-6-10 14:39
泥伤害了偶,还一笑而过。~
        泥大胆双击病毒,我继续懦弱。~
        眼泪流过,回忆是多 ...

没多大意义
如果,偶有那个闲心和必要
弄它一堆“废物电脑”,天天实机双击,不爽就拔硬盘扔,何等潇洒又无聊

评分

HEMM + 1 泥真素潇洒惹~

zongk
头像被屏蔽
柯林 发表于 2017-6-10 18:49
没多大意义
如果,偶有那个闲心和必要
弄它一堆“废物电脑”,天天实机双击,不爽就拔硬盘扔,何等潇洒 ...

我直接默认+密码锁,再也不折腾了。有那么多专家替我折腾,我一个小白折腾啥啊。
柯林
zongk 发表于 2017-6-10 20:34
我直接默认+密码锁,再也不折腾了。有那么多专家替我折腾,我一个小白折腾啥啊。

默认其实够了,官方放出默认设置,都是经过测试,有保障---能满足一般使用习惯下的日常需求,才会放出