楼主: 柯林

[讨论] 懒人白菜组合:红豆

dongwenqi

我就是买正版的授权
WINDIYpurchase
之前卡巴免费版+毛豆还可以   就不了解防护咋样    可能红豆还可以    红豆搭配防护咋样呢
柯林
WINDIYpurchase 发表于 2017-7-8 09:27
之前卡巴免费版+毛豆还可以   就不了解防护咋样    可能红豆还可以    红豆搭配防护咋样呢

表面无明显冲突,各自功能也还正常,两个都是免费版,具体测试,没有测试过——使用过程中,毛豆沙盘正常:未知程序自动入沙,有这个就够了(红伞本地杀不杀的,毛豆入沙)。
柯林
dongwenqi 发表于 2017-7-8 08:36
我就是买正版的授权

正版就用它很好
闪电战
我也是红豆组合
红伞P版+CFW
启发、云、主防(HIPS)、沙箱、防火墙都有了
不过现在懒得折腾规则,直接设置了几条规则限制一下国产软件和特定位置的文件,就把允许所有HIPS询问勾上
zxc54076961
太强大了感觉笔记本扇热要更不上了,现在又是大夏天,时刻都有沉船的感觉
WINDIYpurchase
柯林 发表于 2017-7-8 10:15
表面无明显冲突,各自功能也还正常,两个都是免费版,具体测试,没有测试过——使用过程中,毛豆沙盘正常 ...

卡巴免费版+毛豆   就是卡巴主防要毛豆提供   您是怎么设置 默认吗
红豆之前有网络防护  免费的    都默认设置   入虚拟要本地虚拟化吗   了解这样会方便就是这个虚拟化用默认的还是怎么调整比较安全   感恩帮助与指点
柯林
zxc54076961 发表于 2017-7-8 12:47
太强大了感觉笔记本扇热要更不上了,现在又是大夏天,时刻都有沉船的感觉。

刚才装了鲁大师看,温度是正常的。可能这个跟每人机子有关,笔记本确实跟台式机不同,找适合自己的用吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
柯林
WINDIYpurchase 发表于 2017-7-8 14:28
卡巴免费版+毛豆   就是卡巴主防要毛豆提供   您是怎么设置 默认吗
红豆之前有网络防护  免费的    都默 ...

就想安静、简单,所以设置基本上默认,有改变的,1楼已经有图示。
卡巴那个,好像网页防护跟windows自带输入法冲突,一按点号键,浏览器就闪退,没试过关了会如何。
红伞这个,用的15.0.27.34版本,毛豆是10.0.1.6254版。安装你参考1楼,先装毛豆,后装红伞(自定义,去web和windows挂钩)。
毛豆防火墙,默认是开HIPS,关沙盘,你只要改成关HIPS,开沙盘就可以,它自带的沙盘规则会把未知程序自动入沙----届时有弹窗,只要不选信任为沙盘外执行就可以。
HEMM
柯林 发表于 2017-7-8 15:19
就想安静、简单,所以设置基本上默认,有改变的,1楼已经有图示。
卡巴那个,好像网页防护跟windows自带 ...

........我也用过卡巴免费版搭配BUG豆,没你这个按点号键,浏览器就自杀的问题,相反很好,不管是英中半全点一样。只是吧.....卡巴它........还是整体比较好,为什么我就不BB惹,样本区自己看。
不过免费版确实有些独特的优势,比较优秀的文件修复,出色的网页防护,极低的误报,出色的资源占用控制。
全家伞....我要说句不好,不会有人跑出来骂我吧?我就不说了,虽然也用了挺长时间的。
会用的最好是全开,万一那个BUG豆自动又自豪的沙盘抽了,可就好看了,虽然都会抽且几率很低。
我是临时抱佛脚,要嘛全开,要嘛全关.....大部分时间全关,靠那个无敌和神网顶着,还算安心。