楼主: 柯林

[讨论] 懒人白菜组合:红豆

柯林
HEMM 发表于 2017-7-8 15:44
........我也用过卡巴免费版搭配BUG豆,没你这个按点号键,浏览器就自杀的问题,相反很好,不管是英中半 ...

粗略比较,卡巴+豆要比伞+豆略卡一点,而且那个闪退问题,呵呵,win8.1系统
HEMM
柯林 发表于 2017-7-8 19:02
粗略比较,卡巴+豆要比伞+豆略卡一点,而且那个闪退问题,呵呵,win8.1系统

这就不好说惹,我的是RS10人参系统。
全家伞在我这里更新困难,无法测试惹。
柯林
HEMM 发表于 2017-7-8 19:05
这就不好说惹,我的是RS10人参系统。
全家伞在我这里更新困难,无法测试惹。

速度确实急人,100M的带宽,更新30分钟,啥也不说了
zxc54076961
柯林 发表于 2017-7-8 15:11
刚才装了鲁大师看,温度是正常的。可能这个跟每人机子有关,笔记本确实跟台式机不同,找适合自己的用吧。 ...

才35度,羡慕。CPU一直保持在50度左右
那个realtime一直在实时监控,还要打游戏看剧,我放弃了
看来实时监控的还是不适合我的小本本。啊啊啊啊........回你的时候才反应过来卸红伞之前他把我破解软件一个exe给隔离了,我不知道现在还能不能用
piouu
小白表示:一个CCAV应该就可以了
sise风之魅影
放弃吧,不折腾了,红豆组合之前就折腾过了,后来发现防御局域网攻击根本防不住,卡巴反而可以,结论就是,comodo不会设置根本没用,而且网上的所谓规则也不适合所有人
伪夏
本来电脑上 红伞和毛豆是平起平坐。可是红伞搞事情啊 要装什么avira launcher,这么浮夸,一点都没有德国品质好吗。
没办法 只能用毛豆阻止红伞创建lanuncher安装包。
你毛豆大爷还是你大爷。。。
现在还在用8.2的毛豆 应该没什么问题吧
柯林
伪夏 发表于 2017-7-9 00:48
本来电脑上 红伞和毛豆是平起平坐。可是红伞搞事情啊 要装什么avira launcher,这么浮夸,一点都没有德国品 ...

能用新版尽量新版,bug修复,防御短板改进,跟上病毒发展趋势,这些都是显而易见的
柯林
sise风之魅影 发表于 2017-7-8 22:08
放弃吧,不折腾了,红豆组合之前就折腾过了,后来发现防御局域网攻击根本防不住,卡巴反而可以,结论就是, ...

自动沙盘就不用设置,傻瓜透顶。
安全相对而言,习惯好,比神马都重要——还记得麦咖啡的开发者那个疯子麦咖啡大叔吗,人家机子上从来不安装什么安全软件,包括他自己发明的麦咖啡杀毒软件,靠的就一个字——习惯好:不浏览不安全网站,不接收不可靠邮件(每次接收邮件之前,他都要打电话确认是可靠朋友所发的安全邮件),像他这样,真的杀软可有可无
HEMM
柯林 发表于 2017-7-9 09:44
自动沙盘就不用设置,傻瓜透顶。
安全相对而言,习惯好,比神马都重要——还记得麦咖啡的开发者那个疯子 ...

那个好像不是他发明的,而且他经常骂迈克菲是款........
自动沙盒好像有点奇妙,似乎给人一种还没完善的感觉,如只能添加可执行文件,虽然我是可以导出写,算了,不说了,规则还是导出写靠谱。界面太挫惹。