楼主: janie

[其他] 快压是不是流氓软件?

关闭 [复制链接]
janie
以光之魂 发表于 2017-8-2 00:39
只在vm虚拟机试过,确实没有出现楼主说的现象。不过它的流氓事迹是听过不少。

那你不要在虚拟机上啊,这东西扫描电脑硬件信息来判断是不是虚拟机!!
腾讯2222
以前用过就卸载也没出现什么问题.听说这软件开始搞破坏了..建议虚拟机环境使用.
小老虎t
之前收作业的时候有同学用快压压缩的文件,其它压缩软件都无法解压,然后我让这些同学换成其它软件重新压缩了再交。
风之咩~
janie 发表于 2017-8-3 00:10
那你不要在虚拟机上啊,这东西扫描电脑硬件信息来判断是不是虚拟机!!

实机工作电脑试了 没开任何防护的情况下没数据损失 不然我也没机会来这扯淡了
我甚至还用来压和解了几个包 等到第二天才卸载 应该不是偶然情况或者没使用才没触发删除

sorahenline
快压太恶心了!
有时下载下来的压缩包里面就一个txt文档,
要求下载快压才能解压!
现在遇到快压压缩的文件我直接放弃!
阳光V
头像被屏蔽
实机安装过两次,卸载没出现你说的问题,不过有一个弹广告的程序,不知道是不是我安装了杀软的原因
tianma_h
我一直用老版的,没升级,用着很爽。
janie
风之咩~ 发表于 2017-8-5 22:01
实机工作电脑试了 没开任何防护的情况下没数据损失 不然我也没机会来这扯淡了
我甚至还用来压和解了几个 ...

TAT

我的数据啊~怎么回事!!!

然而这是两年前的事了,,看到之前有个帖子说我才想起来这件事,,,

不过没事!我现在用云主机~~
janie
tianma_h 发表于 2017-8-6 16:50
我一直用老版的,没升级,用着很爽。

你不觉得快压压缩出来的东西很恶心吗,,。。
只有快压才能解压缩
一生一趟
Qutianshang 发表于 2017-7-31 16:23
有些压缩,不用他的解不开。(他们自己管这个叫兼容……)

,,,这叫流氓,不懂为什么还有人用,早就听说过某软件压缩后必须使用原软件才能解开,且捆绑XX,