[其他] 快压是不是流氓软件?

关闭 [复制链接]
janie
最近用了一下快压,感觉电脑变得又卡又慢,于是就想卸载快压。
本来就没多想,但是万万没想到,我的硬盘里的网站数据被全部清空,外网所有链接全部丢失!
再看看其他的数据,什么都没有了!
最后我看了看C盘,结果发现这东西除了%windir%\下的文件没有被删除外,其余全部丢失!
我制作启动盘,用diskgenius扫描整个磁盘的可恢复文件,结果恢复出来的只有一个txt文档而已。
快压为什么要这样做?是为了打击报复卸载它的人?还是为了恶作剧?
我的网站从此消失了。

所以,快压这个软件到底是想干什么?
为了好玩?
为了恶作剧?
为了商业目的?
还有什么?

这边以我惨痛的教训告诉大家:
快压就是一个名副其实的流氓软件
对付这样的流氓软件,为什么还要增加它的点击量呢?

而且这东西压根就不能解压缩!用他压缩出来的文件,只是用ASCⅡ码代替空格,这样的话用户就不能看到它的本质了
这边举个例子:这就像一个图片木马,图标像一个图片,文件名是:图片.jpg .exe(空格用ASCⅡ码代替)但是你点开他的时候却是木马,而不是图片
所以得出一个结论:快压是流氓软件和木马病毒的结晶
单选投票, 共有 690 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
janie
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
王大灭火器
现在国产软件没几个正常的了。
janie
王大灭火器 发表于 2017-7-30 15:18
现在国产软件没几个正常的了。

没错。。也就几个寥寥无几的了
随便注册
不是,流氓软件只是赖着不走,搞破坏得是病毒。
刚才差点中招,吓尿了!-快压垃圾啊!_软件吐槽区_软件区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!
http://bbs.kafan.cn/thread-2089481-1-1.html
janie
随便注册 发表于 2017-7-30 16:34
刚才差点中招,吓尿了!-快压垃圾啊!_软件吐槽区_软件区  ...

就因为看了这个我才很气啊!!所以想起我的经历就写了这个
风之咩~
随便注册 发表于 2017-7-30 16:34
刚才差点中招,吓尿了!-快压垃圾啊!_软件吐槽区_软件区  ...

刚刚虚拟机试了一下... 卸载了好像什么都没发生
随便注册
风之咩~ 发表于 2017-7-30 18:49
刚刚虚拟机试了一下... 卸载了好像什么都没发生

检测到虚拟机就老老实实的?
也可能检测到风之咩~
多情剑客无情剑
头像被屏蔽
随便注册 发表于 2017-7-30 18:55
检测到虚拟机就老老实实的?
也可能检测到风之咩~

别相信楼上 有利益关系
风之咩~
多情剑客无情剑 发表于 2017-7-30 19:38
别相信楼上 有利益关系

你自己试呗 我也点明了是虚拟机测试中测试没发现问题 并没有用什么笼统的误导说辞