楼主: renyifei

[其他相关] 悄悄的回来

renyifei
蓝天二号 发表于 2017-8-13 21:13
不知道目前的eset如何,,,

还好,不温不火的
renyifei
无限分享 发表于 2017-8-13 17:59
顺便问一下,win7?win10?64?32?,都能用吗

我win10试了能,win7不确定,但只要版本对,应该都可以的
蓝天二号
renyifei 发表于 2017-8-13 21:23
还好,不温不火的

相比卡巴,诺顿呢?
renyifei
蓝天二号 发表于 2017-8-14 05:46
相比卡巴,诺顿呢?

卡巴诺顿都是有主防的重武器,ESET只能说是中型武器
但是他也有自己的优点,他比诺顿误报更少,也更适应中国
他比卡巴bug更少,至少大部分人用是稳定的
当然ESET的防御体系不一定比前者完善 ,但是有自己的优点
并未有引战之意
蓝天二号
renyifei 发表于 2017-8-14 06:50
卡巴诺顿都是有主防的重武器,ESET只能说是中型武器
但是他也有自己的优点,他比诺顿误报更少,也更适应 ...

eset官网的介绍 多次提到主动防御体系,难道最新版有主防???
renyifei
蓝天二号 发表于 2017-8-14 07:12
eset官网的介绍 多次提到主动防御体系,难道最新版有主防???

从最新版来看是没有这种重要组件的加入的,我认为主动防御体系是比较宽泛的名词,并不一定是诺顿BD卡巴那样的主防
我已转战comodo
陈诺1887
[:13:]
欢迎回来
renyifei
greenfinger168
多谢楼主分享ESET HIPS设置!

给小白和懒人带来了极大方便!

不过温馨提醒懒人们一点,导入楼主的设置后,记得几个地方要修改一下

把楼主的名字改回自己的电脑用户名,否则这些规则不起作用

需要手动修改的地方如下:

修改启动项1
C:\Users\renyifei\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\*.*
修改桌面文件夹
C:\Users\renyifei\Desktop\*.*
从临时文件夹运行文件
C:\Users\renyifei\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\*.*
C:\Users\renyifei\Local Settings\Temp\*.*
C:\Users\renyifei\AppData\Local\Temp\*.*

修改方式:1)如果你已经导入,那就在HIPS设置里面通过编辑来改
                2)如果还没有导入,可以用记事本打开下载的设置文件,选择替换,把renyifei换成自己的电脑账户名,然后保存,再导入ESET即可

最后,再次感谢楼主的无私奉献!