[其他相关] 悄悄的回来

renyifei

因为考研所以很长时间没上论坛,但是会经常窥伺这个神奇的地方,哈哈哈终于回来了
因为一直没更新,所以重装了一下,又装上了最新的ESET,发现许可证还能用啊666

图片的心声:我来证明你装了ESET
会继续体验的,有什么情况会告诉大家的哈哈哈
还有别再问我为什么我头像是BD的问题了,因为我喜欢这条可爱的狼狗还有你们一直PM我的设置,没毛病就是这个

最新版ESET实测可用,加入防火墙有什么要添加的系统规则自己加就好了
并非你们说的许可证,只是包含了HIPS的规则的设置哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

sunnyjianna + 1 帅哥么么哒
引领五基生活 + 1 感谢解答: )
驭龙 + 1 版区有你更精彩: )
fireherman + 1 极度YD的回归。

lzswwslz126
欢迎回来哈
renyifei

谢谢啦
InnoriaAlter
头像被屏蔽
欢迎回来哈
之前也是看了你的文章才入了eset
renyifei
InnoriaAlter 发表于 2017-8-13 16:55
欢迎回来哈
之前也是看了你的文章才入了eset

谢谢对我的支持哦,对坛友有帮助我就很开心啦
fireherman

考研是假,把妹是真。

用着ESET,头像却用BD那只妖孽,作死啊?

renyifei
fireherman 发表于 2017-8-13 17:30
考研是假,把妹是真。

用着ESET,头像却用BD那只妖孽,作死啊?

把妹?不存在的,旁边一群大老爷们
我只是喜欢那只可爱的狼狗。。。。
fireherman
renyifei 发表于 2017-8-13 17:34
把妹?不存在的,旁边一群大老爷们
我只是喜欢那只可爱的狼狗。。。。

上个月有点事,也是最近几天才回来看看,正好碰上QQ旋风那只贱种挂掉了(还剩下渣雷这只吸血驴),想着好不好弄个正规eMule教程。

但是……开了坑又不知道有没有时间和精力补上……

renyifei
fireherman 发表于 2017-8-13 17:37
上个月有点事,也是最近几天才回来看看,正好碰上QQ旋风那只贱种挂掉了(还剩下渣雷这只吸血驴), ...

再写篇文章我怕是最近不可能了,马上开学,越来越紧张,只怕我是力不从心
希望在你啊,我估计只会发一些针对某些问题的帖子
fireherman
renyifei 发表于 2017-8-13 17:40
再写篇文章我怕是最近不可能了,马上开学,越来越紧张,只怕我是力不从心
希望在你啊,我估计只会发一些 ...

学生党真TM性福,还我青春和……贞操……