楼主: 醉酒青牛love
收起左侧

[已解决] Win7 32位 2GB内存 家庭普通版,适合换64位的哪个版本的系统?

  [复制链接]
醉酒青牛love
 楼主| 发表于 2017-8-25 20:11:22 | 显示全部楼层
天岛男孩 发表于 2017-8-25 11:13
加一条4G内存,换Win7x64,比现在会好点。当然提升不会特别大。

哦,谢谢
醉酒青牛love
 楼主| 发表于 2017-8-25 20:12:23 | 显示全部楼层
davidyxw 发表于 2017-8-25 11:17
不加内存就这样用用了,加的话可以win7旗舰版64位,肯定会提高些

不考虑加内存的话,这帖子我就不发了
醉酒青牛love
 楼主| 发表于 2017-8-25 20:13:50 | 显示全部楼层
cnseatech 发表于 2017-8-24 21:10
2G内存没必要64位的,32位的即可;如果加到4G以上内存可以上64位的,64位专业版即可,没有必要一定旗舰版的

哦,谢谢
醉酒青牛love
 楼主| 发表于 2017-8-25 20:14:36 | 显示全部楼层
snowysword 发表于 2017-8-24 22:06
加内存,换固态,WIN7 64 旗舰或者企业都可以

哦,谢谢
醉酒青牛love
 楼主| 发表于 2017-8-25 20:16:47 | 显示全部楼层
airoy 发表于 2017-8-24 22:43
只有2GB 安装64 光是开机内存就比32多很多了 不可能会流畅的
如果加内存很大程度上可以解决掉某些程序的 ...

你加根8G内存没换操作系统?
醉酒青牛love
 楼主| 发表于 2017-8-25 20:25:21 | 显示全部楼层
董大 发表于 2017-8-25 07:28
看你用电脑做什么,只是用来上上网,玩普通游戏的话,升级到双通道8G内存,256G的固态硬盘(预算1000元),再装64 ...

弱弱的问一句:用固态硬盘的话,是否意味着必须把原笔记本电脑里的机械硬盘换下?
是否可以纯粹把固态硬盘用作系统盘,而原机械硬盘继续留用?
醉酒青牛love
 楼主| 发表于 2017-8-25 20:25:55 | 显示全部楼层
海龙王_ccmd 发表于 2017-8-25 07:43
以我的经验看,你的U足够了,比我的强太多了,我的是PD805的,主要是你想要运行64的7,内存实在是了,至少 ...

哦,谢谢
醉酒青牛love
 楼主| 发表于 2017-8-25 20:26:13 | 显示全部楼层
wtyhgz 发表于 2017-8-25 07:51
64位的操作系统建议4G起步,当然,同时换固态,整机的体验也会升一个档次

哦,谢谢
醉酒青牛love
 楼主| 发表于 2017-8-25 20:29:12 | 显示全部楼层
akiba9527 发表于 2017-8-25 08:25
加到4GB的,真的很好笑~
4GB?连开个 Chrome 看 page 都不太够了,是能有啥屁用?

表示没看懂,能不能用通俗易懂的大白话再说一遍?
醉酒青牛love
 楼主| 发表于 2017-8-25 20:30:27 | 显示全部楼层
神话哈 发表于 2017-8-25 11:10
人家说了加载慢,这不是简单加内存换64位就能解决的,同样配置不说软件就是纯系统开机64的一般都比32慢,要 ...

内存盘?用固态硬盘做内存盘,原机械硬盘继续留用?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-9-21 13:08 , Processed in 0.080461 second(s), 5 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表