[求助] 用nis09及sep11的朋友可以帮忙测试下吗?(晚十点新的神奇发现)

wodewowo
头像被屏蔽

点击下载29个样本

样本包默认密码 :  virus

原帖地址:http://bbs.kafan.cn/thread-352701-1-1.html

我用的sep11很神奇,我把病毒直接解压了出来

于是出现了sep11和病毒相依相偎的神奇画面,

点右键扫描病毒文件夹,

全部成功清除.(被逼忍痛杀之?)

难道sep11没有按访问扫描之类的东西吗?

那这两项防护功能是做什么的?

仍然像传说的一样要像微点一样等我运行病毒吗?

有用nis2009的朋友帮我测下,

看nis09不手动扫描有反应不。

实在不行我就也换nis09了。

-------------------------------------------------------------------------------

最新消息,晚十点心血来潮,又解压了一遍同一样本,

这次sep的自动防护突然又神奇的瞬间爆发。

而下午的时候,我看着它们幸福的依偎了三分钟左右。

直到我手动查杀。

难道sep的防护是间歇性的吗?

郁闷呼呼,

越发头晕了。

------------------ - - - -- - - -- -  - -- -- -

ps:有部分朋友认为我这样说话的风格是在冷嘲热讽,

那我也没有办法,因为我觉得不是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
TianShiYuEr
SAV
一个都没有解出来。。。
wodewowo
头像被屏蔽
原帖由 TianShiYuEr 于 2008-10-27 15:07 发表
SAV
一个都没有解出来。。。

压缩包有密码的,
你直接扫描的话全都被密码保护着呢,

TianShiYuEr
原帖由 wodewowo 于 2008-10-27 15:10 发表

压缩包有密码的,
你直接扫描的话全都被密码保护着呢,

我知道有密码。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
shanghaiplmm
偶的2009只剩一个什么壹公里安全论坛的文本文挡了,用sep的来试一下。
wodewowo
头像被屏蔽
我的扫描和防御启发全都设置了最高的说
htshandong
我是nis2009,一个也没有发现
robert870119
原帖由 htshandong 于 2008-10-27 17:41 发表

您正常解压那个压缩包了吗?
shanghaiplmm
原帖由 htshandong 于 2008-10-27 17:41 发表

这个包有密码的。
robert870119

回复 9楼 shanghaiplmm 的帖子

我吃饭去了。。