楼主: jpzy

[讨论] 奇怪的无法登陆问题!

黑白君
“登录时显示上一次登陆的用户名”
是不是修复了这个?

修复了这个后在登陆界面要手动输入用户名才可登陆,我以前有一次装vista时不知怎么优化的把登陆前用户名显示给优化掉了,结果手动输入用户名密码也无法登陆,只好重装的系统~
a2280590
我以前有过,楼主大概用户名输错了把
没有大的必要,除掉用户名,黑客不一定麻烦,你是肯定麻烦的
冬冬啊
我碰到多次了,可以他们有的也没用瑞星啊,显然不是瑞星的事了,你不行再看看是不是其他的问题存在。
newcenturysun
没见瑞星 有自动修复那个项目的功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sqsszzq
头像被屏蔽
遇到这种问题怎么不找系统原因呢?楼主的朋友恐怕用的也是什么修改版的二手系统吧,安全软件是对官方原版系统进行设计的而不是什么精简、修改之类的二手系统,管理员的用户没用过也跟装的不是原版系统有一定关系,原版系统在安装过程中就会让你设置Administrator密码的(当然自己就是不愿意设置那就没办法了)。
其次就是怀疑楼主朋友的具体操作了什么的问题。毕竟菜鸟太多了,乱点乱改最后自己做什么了也说不明白也正常(这也是最主要的可能导致楼主朋友不能登陆的原因)。
所以我建议楼主还是把标题修改一下,内容说不骂瑞星,却起这么个题目,表里不一。
客观公正的评价,况且还有很多跟贴网友证明瑞星根本没这个自动功能,

K.LOVE
只能查出来,根本不能修复,是你朋友弄错吧!
hao8219
我记得好像没有这个说法啊
china_killer
原帖由 hao8219 于 2008-12-15 22:44 发表
我记得好像没有这个说法啊

没听说过。LZ搞错了吧?
jpzy
原帖由 sqsszzq 于 2008-12-15 21:27 发表
遇到这种问题怎么不找系统原因呢?楼主的朋友恐怕用的也是什么修改版的二手系统吧,安全软件是对官方原版系统进行设计的而不是什么精简、修改之类的二手系统,管理员的用户没用过也跟装的不是原版系统有一定关 ...

你说的对,我已经修改了~!

看来应该是清除了上一次登陆的用户名,然后他可能记错了用户名或者密码~!
feng1982
从来不用密码,用密码太麻烦