楼主: 陈小落

[讨论] 驳:"替金山鸣不平!!!"

关闭 [复制链接]
lm91128
头像被屏蔽
感觉那篇是在说反话。。。。。。
坐在墙头
反語也叫倒反,就是說反話,使用同本語相反的詞語以表達本意。
反語的作用是產生幽默感與諷刺性,有時比正說更有力量。
楼主可能都没有看完别人的文章
miao0615
呵呵,弹窗广告一律舍去,就像千千和暴风一样
的确,有的人就喜欢去拿钱买弹窗,喜欢自虐,被虐了还觉得没什么,虐的还很舒服~
俺也要无语了!你们去所谓的爱国吧!还没怎么爱,自己倒先中标倒下了成为烈士了~
天上人间
lz看明白原文的具体含义没有啊?请勿断章取义,建议重新看一遍原文,结合上下文的意思来理解。
saxfxyyz
說那麼多幹嘛。。。。。。
lintianyuan
中学的阅读题是不是都做得很差?楼主???
嘁。不稀罕~
首先说..lz没有很多文化知识..
然后..还是一个极端的fANS..眼里容不得别人提一点意见..很不好..

楼主,您再看几遍《替金山鸣不平》好么?

袋鼠或许没有“很多”文化知识,但正常的表达能力还是具备的。。。
雨宫优子
呃....袋鼠的文章...楼主可能不太知道....

要反着...理解的...即使不知道...通篇的反语...不会看不出来吧...
hzqedison
关于弹广告问题,我已经说过无数次这问题如何解决,只是时间问题,之后用户是分级的,现在正在做这东西。以后你真是毒霸vip用户,你广告是可以关的。如果你是免费试用用户,你又没给毒霸钱,弹两个广告也未尝不好吧。
如果你现在不喜欢,可以卸载了嘛,没人强求你怎么样。不用那么愤青的说毒霸弹广告了,搞得全世界不知道一样。

还有淘宝1.2元毒霸一年那个是假的,真的是8元一年吧,而且那是oem版本毒霸,你说的东西我们都知道,不是你今天愤青了明天就能改掉,现在是需要时间慢慢改善的,ok?

看看毒霸现在的改变,现在的变换,你不是应该更开心对吗?何必为这一点广告而那么愤青呢?
jpzy
原帖由 sucop 于 2009-3-28 12:43 发表
有些人就是不用便宜和免费又好用的国外杀毒软件

非得用国内的某某杀软 花冤枉钱不说 还得忍受弹窗 !我真同情他们智商

每个用户都有选择自己所用软件的权利。难道选择国内安软的人就是智商有问题??

请你在发言的时候尊重一下其他人~!

举个不恰当的例子。你的家人(父母,亲戚朋友)对国外的安软根本不了解,用电脑的时候选择了国内的安软,你是不是也要嘲笑他们?!