[讨论] 驳:"替金山鸣不平!!!"

关闭 [复制链接]
陈小落
首先说..lz没有很多文化知识..
然后..还是一个极端的fANS..眼里容不得别人提一点意见..很不好..

思想教育先告一段落。我们来看看具体问题:弹广告,有什么不好?
你们说,一个收费杀软,凭什么弹广告?
我就问了,你们买电视交钱没?那里面儿看个45分钟的电视剧,要弹7,8次广告,你们咋不叫捏?

红字为原话..

弹广告怎么会有什么不好..
我想各位都是很讨厌广告的..
按大众民意测试来说应该很不好..
我们买电视交钱了..就像我们买了一台电脑..
但是我们看电视节目没有交钱..因为广播收视是免费的..
我们所交的知识维护费..
所以大家就不好去骂电视台..
不想看广告你可以买数字节目么..

可是金山呢?他收费了..
就算是在淘宝上1.2元也是交易..
至于淘宝为什么会有金山..
那就要去问金山公司了..
不是被奸商利用..
就是连这小便宜也贪..

既然收费提供服务..
我觉得你就不该有广告..
至少不应该有客户不愿接受的广告..
就算泡泡是一种服务..
你也不能强制提供..
这属于强买强卖了..

用俗话说叫"出力不讨好"

所以..你没有什么好不平的..
只能说金山是好心做错事..
法外制裁者
这个

看来楼主没有看明白《替金山鸣不平》的本意

Dirk

不要这样么
madwanglei

回复 2楼 shellingford 的帖子

好像确实是~~ 有些话不好明说
关9军
米完全看懂
烤糊的芋头
电视也是交钱的……
有线电视俺们家这一年300多块钱呢!
leafyoung
有线电视现在都改成数字电视了,不换也不行,也有点强卖的感觉。只能说选择多了点,但并没有改变我们的收视习惯。你就是有上千个台,常看的就那几个。多了也没有用。
Palkia
不要怪我直言
我觉得楼主你的文化知识也不怎么好

杀软的广告能和电视的广告能比么?
3000元买台电脑和3000元买堆废铁能比么?

sucop
有些人就是不用便宜和免费又好用的国外杀毒软件

非得用国内的某某杀软 花冤枉钱不说 还得忍受弹窗 !我真同情他们智商
cliffboy
大勇若怯,大智若愚