楼主: 迷惘依然

[讨论] 大家在对瑞星进行评测时往往忽视瑞星独有的一个特点

迷惘依然
说说卡巴,卡巴的高启发扫描比不上NOD32的高启发,定位修改也比较NOD32容易,但我没次免杀完卡巴运行木马是都被提示低权限组,够郁闷了,呵呵,这时只要加一个伪装的数字签名就轻松过卡巴的主动防御了,就是这么简单.至于金山江民就不说了,太垃圾

评分

chow2006 -1 抱歉,帖子措辞违反版区

英仔
不如樓主做過測試吧..瑞星那麼強
胖虎
原帖由 迷惘依然 于 2009-3-30 23:35 发表
说说卡巴,卡巴的高启发扫描比不上NOD32的高启发,定位修改也比较NOD32容易,但我没次免杀完卡巴运行木马是都被提示低权限组,够郁闷了,呵呵,这时只要加一个伪装的数字签名就轻松过卡巴的主动防御了,就是这么简单.至于金 ...

看了你的话,我真想吐。。。RX真是宇宙第一杀软,卡巴,NOD,金山。。。。。都不是对手。。。
风之海

回复 33楼 胖虎 的帖子

注意lz的id
胖虎

回复 34楼 风之海 的帖子

说得也是。。。。。 ,再见睡觉去。。。
英仔
楼主也沒有說瑞星強..只是說它有個特點吧了!而且那個特點只是煩,但要過還是很容易是吧!樓主說少了吧?
但是為什麼只說它的內存掃描呢?那麼瑞星其他方面比上列那幾個主流殺軟就得好?還是說清楚好吧!免槍手之嫌
迷惘依然
以上的话是我亲自体会说的,我没有贬低金山江民的意思,但我做免杀最容易过的就是他们俩,瑞星是以特征码多著称,我想说的是病毒要过杀软是很容易的,只是杀软用的人少就研究比较少而已,小红伞开始有人研究了,好了不说了我只是一个免杀爱好者而已,别误会啊
小倩

回复 31楼 迷惘依然 的帖子

文件签名是做什么用的?难道白名单这么容易突破?
小倩
不少人都没有明白楼主的意思,楼主最好合并一下
迷惘依然
看来有人误会我的话了,瑞星只是特征码多而已,很容易修改的,而且瑞星的主动防御也很垃圾,加上瑞星的自身版权就轻松突破瑞星的主动防御了,而且瑞星的主动防御也可以定位,算了,不说了,郁闷..........