楼主: bryno1

[建议] 加強對ID名稱的管理

关闭 [复制链接]
8684hongchen
头像被屏蔽
原帖由 shwkacwj 于 2009-5-3 08:31 发表
好像被哈日族被挤兑走人了

不是,他好像目前是在思过,不能在卡饭发帖吧,思过回来后管理层还要他改名呢!我觉得那个会员还是挺热心的,在江民区发过很多帖子。
shwkacwj

回复 41楼 8684hongchen 的帖子

呵,这样还好些,
不过改名字还是有必要的,
思过令人寒心则大可不必,
个别版主估计是没有民族历史是非观念,
希望引起卡饭高层重视,
应该慎重看待主流社会的大众情志,
个别人也别把自己不当中国人,
善待历史,善待未来,善待主流社会意识。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
shwkacwj

回复 43楼 1688388728 的帖子

呵呵,
估计支持也没有意义了,
那个“QJRB”已经同意改名了,
还在那个帖子里面说谁什么皇帝不急太监急的句子,
那个“QJRB”名字只是一个个例而已,
关键还是版规和个别版主必须正视这个问题,
还是一句话
个别“什么版主”别把自己不当中国人。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
伊の星
哎,ls 的ls,
议论或者争论时,立论请指明对象,理由充足有力
本来我也对反驳没兴趣,
不过你的发言实在没逻辑可言,
很容易就会被视为 诽谤 的。
我爱中国
原帖由 1688388728 于 2009-5-3 16:11 发表
改了岂不是向那些伪国人屈服?

这也是没有办法的事,要不然版主会封了我的ID,说实在话我也不想改,因为我用了这么久了,都有感情了。可是为了我们的论坛的和谐,也为了不让版主为难,只好让步了。谢谢你们大家的支持!

评分

8684hongchen + 1 不要气馁!
bryno1 + 1 人气安慰

原帖由 强奸日本 于 2009-5-3 16:16 发表

这也是没有办法的事,要不然版主会封了我的ID,说实在话我也不想改,因为我用了这么久了,都有感情了。可是为了我们的论坛的和谐,也为了不让版主为难,只好让步了。谢谢你们大家的支持!

继续申请复议,
shwkacwj
原帖由 伊の星 于 2009-5-1 21:58 发表
只要不取历史人名,我认为其他普通的日本名都是可以。
历史上侵略过中国的不止日本,
不会因鸦片战争而不许取英文名吧,
不会因沙俄边界条约而不许用卡巴吧,
不会因白起长平活埋40万赵兵而拒绝陕西人去山西吧。

评分

水木 -2 抱歉,纯引用是违规的

shwkacwj
原帖由 伊の星 于 2009-5-1 21:58 发表
只要不取历史人名,我认为其他普通的日本名都是可以。
历史上侵略过中国的不止日本,
不会因鸦片战争而不许取英文名吧,
不会因沙俄边界条约而不许用卡巴吧,
不会因白起长平活埋40万赵兵而拒绝陕西人去山西吧。

这样也能够说不是偷换概念吗
算是什么逻辑
卡饭不是哈日桥头堡
切记,切记,
自重啊,自重