楼主: bryno1

[建议] 加強對ID名稱的管理

关闭 [复制链接]
shwkacwj
上次看到那个“小巧妹子”竟然能够迫使那个“QJRB”离开,
呵呵,无法理解,那个“小巧妹子”无非就一直在折腾着“哈日”行为,
估计很多人很反感的,终于看到还是有愿意站出来说话的人了,
提问准备取一个“山本57”的名字来对应那个“小巧妹子”,
那天我真想也取一个“山本59”的名字来骂骂自己,
估计真要是用这个名字上来,只要是有民族气节的国人都要骂个痛快吧,
今天,在这个帖子里面还是有人跳出来维护那个“小巧妹子”,
不知道是“逆流”还是“暗流”,抑或是“无耻*流”。
solag
五一回家了  哎  风波未平息
shwkacwj
论坛不能沦为哈日桥头堡啊
甚至某版主还是主哈派呢
无语......
solag
貌似QJRB不来卡饭了?
shwkacwj

回复 34楼 solag 的帖子

好像被哈日族被挤兑走人了
shwkacwj
不过名字也没有必要走那个极端
不符合大气谦和的制度
只是因为被那个“小巧妹子”弄走的原因太气人了
换一个国人名字来弄走估计没有人说太多
管理层处理事件的能力以及尺度估计有待提高
特别是大是大非面前
审时度势顺应大流
毕竟这是中国
qianwan
口水了 终于

你们喜欢口水 到水区 那里还隐秘一点点

这里属于会员区 不是口水聚集地。

关于那个ID的问题,你们看前面 有说 要开始改动版规了。

等到版规出台,如果还有任何纰漏。大家再提出来就好。

哈什么 都不如哈中国 这样说对吗?

本土生长的 国人们 请注意一下 这是一个虚拟世界 同时也连接着现实世界。
请保持淡定 保持五一节日好心情。
也请你们放过好不容易有一个假期的游客们 好吗?
大家都不容易,无论你身处何地何时!
PS 不要再臆断我的身份,我只是本着要大家都心理舒服一点的初衷。
如果你认为这个事情非口水不能解决,请继续
有需要的 请继续口水 谢谢观赏
shwkacwj

回复 37楼 qianwan 的帖子

有些哈日族就是甚至还能混到什么版主份上
这说明论坛还需要更多的人们出来说说看法
如果在大是大非面前不能当机立断
那么会有更多你所谓的“口水”
甚至会蔓延到更多的地方的
shwkacwj

回复 37楼 qianwan 的帖子

不要把这种是非问题说成口水好不好