[微点] 这样的电脑小白好无奈

关闭 [复制链接]
forlink1984
我一同学电脑安装的是瑞星,今天把优盘一插到我机子上,微点又查出若干毒。上图
我说建议你别用瑞星,换个卡巴,红伞,32,或者微点之类的都可以,这些查杀率很高,卡饭上有测评。她说,只听过卡巴,被人传说卡吧死机就不敢用。后面三个杀软都没听过,卡饭论坛又是什么?
所以很多人因循守旧并不是电脑受的罪不多,中的毒不深,而是压根就不知道还有更优秀的

在此告诉小白,杀软也是可以选择,你也可以享受空前的安全与流畅的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大汉天子1
用瑞星就是电脑小白?
请问楼主你那些病毒对你同学的电脑造成了什么伤害?昨天我这里说主页被篡改了,还有人说不算中毒呢,你那个同学的电脑有什么症状不?
你说别人的你一查就查出毒来了,别人也会同样说,这个帖子不就是证明吗?请看吧 http://bbs.kafan.cn/thread-500356-1-1.html
宣传自己未必要用贬低他人方式,宣传杀软也是一样。
forlink1984
原帖由 大汉天子1 于 2009-6-14 11:19 发表
用瑞星就是电脑小白?
请问楼主你那些病毒对你同学的电脑造成了什么伤害?昨天我这里说主页被篡改了,还有人说不算中毒呢,你那个同学的电脑有什么症状不?
你说别人的你一查就查出毒来了,别人也会同样说,这个帖 ...

他没图,大家都无视这类帖子
我是说一直用低查杀率的杀软,都不会换,这不是小白是什么?
要说症状,有木马,你说能安全吗?
wot1026
小白不小白无所谓啦。。。。。电脑对于大多数人是用来娱乐的
知道卡饭的基本都是喜欢折腾杀软的
大汉天子1
原帖由 forlink1984 于 2009-6-14 11:21 发表

他没图,大家都无视这类帖子
我是说一直用低查杀率的杀软,都不会换,这不是小白是什么?
要说症状,有木马,你说能安全吗?

人家说了,图传不上来。再说了图也可以假造的,别人如果有意造假的话找几个微点不能杀的病毒,然后把图传上来还不是易如反掌?
我相信他说的卡巴扫描出来六个是真的,只是微点初始化失败是不是病毒造成的就难说。
所谓低查杀率,我看对瑞星也是不公平,首先不能以卡饭成绩为标准,卡饭的样本多是来自样本区,如果有心的话,蹲点采集样本即可以提高成绩。
再说了你去看扫描区的成绩,瑞星也不是很差,和他相当的杀软不少。

forlink1984
原帖由 大汉天子1 于 2009-6-14 11:26 发表

人家说了,图传不上来。再说了图也可以假造的,别人如果有意造假的话找几个微点不能杀的病毒,然后把图传上来还不是易如反掌?
所谓低查杀率,我看对瑞星也是不公平,首先不能以卡饭成绩为标准,卡饭的样本多是来 ...

卡饭成绩不能说明一切,但是也说明一定问题
不是很差,没说很差,反正就是及格线附近而已
我不是忠于某款杀软,反正平均查杀率低于90%我一律不用
大汉天子1
原帖由 forlink1984 于 2009-6-14 11:29 发表

卡饭成绩不能说明一切,但是也说明一定问题
不是很差,没说很差,反正就是及格线附近而已
我不是忠于某款杀软,反正平均查杀率低于90%我一律不用

呵呵,就卡饭这个月的成绩来说,瑞星比国内的金山和江民强,你的意思只要用国产三巨头的都是无奈的小白?
原来你说的支持国产软件只是支持微点?所谓支持国产软件的不过是个旗号?

wot1026
严格的说   卡饭也没多少人不是小白的            
   个人感觉
woshijiqiren
又开始水了   插一句 严重跑题了  我想楼主说的是不知道nod32.红伞,微点之类的是小白(不知道这些的人在安全软件的了解方面肯定是小白,使用就更不说了)  并不是说不用这些的人是小白。请争论者看清楚了再说
楼主说的是除开瑞星就不知道其他杀软的人