楼主: forlink1984

[微点] 这样的电脑小白好无奈

关闭 [复制链接]
forlink1984
多谢9、10楼的兄弟理解
tyl4423
从LZ的贴子可以看出来,LZ的朋友对电脑这方面相当的不了解,最多只能用来上上网,耍耍女孩子常耍的小游戏,不会自己去防患一些病毒和了解一些电脑方面知识。LZ并没有说用瑞星和江民,金山这些杀软的人是电脑小白,相信大家看楼主的贴子都会理解楼主的意思吧;把LZ贴子的意思乱说然后扯远了,还跟贴子说LZ不是。
Candy我爱你
又开始口水战了。。
大汉天子1
原帖由 woshijiqiren 于 2009-6-14 11:45 发表
又开始水了   插一句 严重跑题了  我想楼主说的是不知道nod32.红伞,微点之类的是小白(不知道这些的人在安全软件的了解方面肯定是小白,使用就更不说了)  并不是说不用这些的人是小白。请争论者看清楚了再说

呵呵,听话要听音,如果真是你说的这个意思的话,楼主早就指出了。
其实楼主小白的意思是“只知道不及格或垃圾的产品,而不知道其他优秀的产品”,你把他的帖子仔细看看,是不是我说的这个意思。
再请看他3楼的回复“我是说一直用低查杀率的杀软,都不会换,这不是小白是什么?”,注意这个“低查杀率的杀软”

所以我回了两贴,楼主都没有说你这个意思,说明他心里就是这样想的。

haizhison
我用的是金山 我承认我是小白
wsmurderer
我连杀软都不用,我承认我是小白
yboo.100
U盘有病毒就能说明她机子上的瑞星查不出来?
旭日东升
呵呵,在微点区某人俨然成为裁判了,可笑啊
tyl4423
原帖由 旭日东升 于 2009-6-14 12:39 发表
呵呵,在微点区某人俨然成为裁判了,可笑啊

同感啊。
大汉天子1
呵呵,有这种感觉应该是心态问题吧?
就像这里一旦有人说微点的什么问题,不就有人怀疑是居心不良吗?这算不算审判官啊?
今天竟然还有人说我关闭微点测试微点防毒能力,真是千古奇闻啊