大气谦和,不与你争,点到为止,问心无愧

yijianmajia
头像被屏蔽

注册个马甲,就是为在费尔区戳破几个泡泡,结果还没有动针已经有帖被删,算了,我对两位扮主也是无话可说了,我知道你们为了费尔区也不易。
我个人抱着“大气谦和,不与你争,点到为止”在回帖子,我没有指责什么,也没有痛骂五毛党,费尔扮主居然还能删帖,我真的服了。送两位扮主四个字:“问心无愧”。
youmingshi
恩    算了
ytetyu
不在乎的吧
youmingshi
这么快就挪到这了
法外制裁者
注册了个马甲我来费尔区说两句真话:首先,总体看看费尔区,有什么话题能讨论的吗?但是每天还能有2位数的回帖,怎么做到的呢?楼主看看几个用蓝字回答问题的人,其说话的口吻和你我是不是有很大的不同呢?说白了当年V8也是这几个用蓝字的人炒出来的。而且每当费尔区发帖数只有一位数时,总有人发个比卡饭茶社里的还水的帖子,然后固定几个人顶一下,大概有5个帖子之后吧,两个版主再假惺惺地站出来说太水了,要关贴,这样的话就是6到7个帖子了。从年初的V8信誓旦旦到年末的不了了之,这新版到底有还是没有明眼人应该能看出来了吧。就费尔那么几个人,每天要入库4位数的病毒,能有空出新版吗???????????????

以上是楼主在费尔版区被我屏蔽帖子的内容
1、针对使用蓝色字回复的饭友进行诬蔑,说他们是来费尔区炒作V8的。那么请去投诉区投诉相关人员(说实话,用蓝色字体回复的人不少,你攻击的范围也很大)
2、对于版区内很水的帖子进行关闭措施,难道不正确吗?楼主为何说费尔区两版主假惺惺呢?
3、问心无愧,所以这个帖子转移至会员区。
关9军
要淡然
youmingshi
原来如此
中国崛起
蛋疼
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 5# shellingford [/b

我说不同是说他们用蓝色字体与众不同哦,扮主很慌忙中想歪了哦。而且用蓝字的貌似就那么几个人吧,可以说99%以上的饭友是用我这种字体颜色发帖回帖的,是不是要我把那几个人一一列出来啊。
   而且怎么那几个人发那么水的帖子扮主要起床穿衣刷牙洗脸吃饭跑步出家门关车门进车库磨蹭小半天才开电脑点鼠标,删我的帖子就这么快呢。而且为什么支持的帖子再水宁关不移,我的帖子一发就删呢?是有心之举还是无心之为呢?
yijianmajia
头像被屏蔽
蛋疼
中国崛起 发表于 2010-1-2 14:46

像da飞机的“蛋疼”一词是不是六部委整治互联网低俗之风中的低俗用词呢?按照国家规定您的帖要不要删呢?