楼主: yijianmajia

大气谦和,不与你争,点到为止,问心无愧

法外制裁者
回复 9# yijianmajia

说白了当年V8也是这几个用蓝字的人炒出来的。

这就是你所说的大气谦和?如果V8是一部分人炒出来的,那么这些人就涉及到枪手了,卡饭论坛是禁止此类帖子的。但如果楼主拿不出证据,那就是诬蔑使用蓝色字体的人。目前还没有会员对楼主进行投诉的情况下,所以我仅仅做了屏蔽操作。
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 11# shellingford

以你的逻辑,炒作就是枪手?你就这么定义的?美国炒作“中国威胁论”,那么全美国上至百岁高龄下至出生儿童就成枪手了?中国地方政府炒作中国楼市,那么市政府都是枪手基地?
法外制裁者
4、文明用语:请勿使用讽刺、挖苦、影射、侮辱等容易造成其他会员不快或误会的言语,以免挑起争执。违规者将删帖并给予扣分(10-50)、扣魅力值,直至封禁ID等
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 13# shellingford

你的话让我感到很不快,而且你说“如果楼主拿不出证据,那就是诬蔑使用蓝色字体的人”这种威胁污蔑我的话是不是也应该扣分呢?世界上又有那句话让所有人都满意,不会引起任何人的不快呢?????是不是我现在说你的所有的话都引起我的不快那么你的ID就会被封掉了呢??????您的断章取义能不能代表卡饭版规的原意呢?
ytetyu
和气生财啊
法外制裁者
回复 14# yijianmajia

如果你是对我的不满,可以去投诉区,将会有大区版主或事物会进行处理。如果你对卡饭版规不满,也可以在会员区提出建议。在这个帖子里我也不会再和你解释什么了,该说的操作理由、版规都已经告诉你了。在费尔版区内,我会继续按照相关版规进行操作。
hu3167343
LZ还是算了吧。跟我一样用大号么好了,咱光明磊落啊
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 17# hu3167343

本来我也想大气谦和的,但是这费尔区环境很复杂啊。冬天穿件马甲有益于保暖。。。。。。
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 16# shellingford

已经在投诉区投诉,等待审核。
xusbox
为什么要吵架啊