楼主: VeleSila

[分享] ESET 拦截广告规则 [2015.7.1] 党生日版 导入前清空原有规则

萧铣
下载感谢
uglee
头像被屏蔽
VeleSila 发表于 2013-9-9 15:11
除非你修改host去广告,否则无论是浏览器的插件,还是奶牛,都肯定会大量用黑名单.多少年前的玩意儿现在还被 ...

以前浏览器都代这种东西,现在浏览器取消这个了!!!maxthon以前就有这个,不是用的插件,自身代的!添网址过滤,也有人发规则表,但是现在都没有了!这种模式根本就拦不了现在的广告了!

效果真的比不上现在流行的那些了,你试试就知道了!!但是请别随口就说别人脑残!

刚开始以为是什么东西哪,原来是这么古老,效果这么差的东西!!
whcvip
O(∩_∩)O谢谢分享
whcvip
O(∩_∩)O谢谢分享学习了
whcvip
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Lolita_wcc
O(∩_∩)O谢谢分享学习了
VeleSila
uglee 发表于 2013-9-9 01:26
以前浏览器都代这种东西,现在浏览器取消这个了!!!maxthon以前就有这个,不是用的插件,自身代的!添网址 ...

你连你自己在用什么都不知道.我还有什么好说的呢.
我只是因为个人兴趣拿出来跟大家分享.大家,包括你都有选择是否用的权利.
uglee
头像被屏蔽
VeleSila 发表于 2013-9-11 11:44
你连你自己在用什么都不知道.我还有什么好说的呢.
我只是因为个人兴趣拿出来跟大家分享.大家,包括你都有 ...

根本就是那种古老效果不好的东西,被人指出,就骂人!

VeleSila
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
VeleSila
uglee 发表于 2013-9-10 20:22
根本就是那种古老效果不好的东西,被人指出,就骂人!

效果不好请拿出证据.做人应该知道为自己的言论负责.