[技术原创] Shadow Defender 1.1.0.325 中文注册封装版

北方星空

在羡慕品牌机的专用还原系统?

快来看看新一代影子防护系统吧!!!

Shadow Defender是一款小巧却功能强大的还原、保护程序,

比还原精灵、影子系统和联想等品牌机专用还原系统更先进,

支持随时进入和退出影子系统,

支持多分区,支持转储,支持排除,

能防机器狗和PassDiskProtect_C.exe等多种木马病毒。

占用系统资源极低。

关闭“DefenderDaemon.exe”进程后保护依然有效。

软件有着漂亮的界面和直观的设置选项,特别是在转储和排除方面胜人一筹。

软件有着漂亮的界面和直观的设置选项,

桌面上的提示标签很漂亮,

还可以随时移动并且可以此唤出主界面,

给人感觉超棒,

特别是在转储和排除方面胜人一筹。

我要说的话:虽然虚拟系统交流区已经有很多封装版,所以我就不发表在那里的,这里要问我325版本那里来,官方没发布,你点下下载地址看看,把后面的315改成325是不是下载到325版本,具体哪方面更新我也不清楚。
我这里提供两个版本,1、官方7z安装模式,只更改的语言文件,注册文件添加重启后无效,保证跟官方的一样,还把官方多余的一个setup.exe.0过期文件直接删除,减少程序体积 ,只是要输入注册码。2、直接在我制作的官方7z安装模式基础上添加一个注册文件,具体是用winrar制作的,把官方文件添加+注册文件。具体选择哪个版本,大家自己挑选。3、第一次做这个封装有什么问题请大家指教。4、我最想学的如何在官方7z安装模式添加注册文件达到有效状态,试的好多次,都未成功,请高手指教,不是用论坛那些fs版本用rar封装,也就是第二个版本那种模式。

官方7z安装模式,有汉化,需要注册码
注册码:24GAW-78SFC-DSPEG-E31U3-Z3TD7

封装模式,官方模式+注册文件,rar封装的,不需要注册码

326版本http://bbs.kafan.cn/thread-698461-1-1.html

评分

一刀大师 + 1 严重支持!
平淡 + 20 + 1 版区有你更精彩

无剑
抢沙发!
顶!
季墨
谢谢分享~~
新年快乐~~
北方星空
我板凳。。。。。。。
mychris