[砖头] 为什么360建议禁止启动小红伞???????

关闭 [复制链接]
8684hongchen
头像被屏蔽

如果360建议禁止启动金山网盾、金山卫士之类的软件,我可以理解。问题是小红伞是杀毒软件,这个为什么建议禁止?

PS:37楼更新图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
DoctorL
头像被屏蔽
如果360建议禁止启动金山网盾、金山卫士之类的软件,我可以理解
8684hongchen 发表于 2010-5-20 13:50

这是什么意思呢?
美拉美啦
这是什么意思呢?
DoctorL 发表于 2010-5-20 13:54

那还用问,地球人都知道络
腾空
360也有杀毒软件呐,自然建议你禁用了
DoctorL
头像被屏蔽
问题是小红伞是杀毒软件,这个为什么建议禁止?
8684hongchen 发表于 2010-5-20 13:50

人家不是写着了么?“一款杀毒软件,自启动会占用较多资源,降低系统性能,建议禁止”;而360是“一款最受欢迎的杀木马,防盗号安全软件,禁止后,将失去实时保护……”。个人认为2者反过来,也说的通的!
美拉美啦
这是什么意思呢?

那还用问,地球人都知道络
多管闲事
360以后会建议禁止一切非360的东西。
前几天还提示IE不安全,要装360浏览器呢。
DoctorL
头像被屏蔽
360以后会建议禁止一切非360的东西。
前几天还提示IE不安全,要装360浏览器呢。
多管闲事 发表于 2010-5-20 13:58

话不能乱说,至少还留着ctfmon.exe呢!
8684hongchen
头像被屏蔽
这是什么意思呢?

因为360有网盾,360也有主动防御,如果电脑中同时装有360安全卫士和金山卫士以及金山网盾的话,360建议禁止启动金山的东西还可以理解。问题是我现在只有一个小红伞,没有安装360杀毒,为什么建议禁止小红伞?不知道我把小红伞卸载了以后,装360杀毒他会提示什么。
DoctorL
头像被屏蔽
问题是我现在只有一个小红伞,没有安装360杀毒,为什么建议禁止小红伞?

抬头看5L
不知道我把小红伞卸载了以后,装360杀毒他会提示什么。

你猜!我大概能猜到个大概了!