楼主: 8684hongchen

[砖头] 为什么360建议禁止启动小红伞???????

关闭 [复制链接]
喜子
抬头看5L

你猜!我大概能猜到个大概了!
DoctorL 发表于 2010-5-20 14:21

还用问吗  建议开机启用啊~!~!
8684hongchen
头像被屏蔽
回复  8684hongchen

我一直用的最新的,所以没问题,看mexth好像也是7.1没问题,其实360的内测版 ...
七宝 发表于 2010-5-20 16:03

我很奇怪的,安全软件,包括杀毒软件、防火墙之类的,我几乎不用测试版的,其它日常软件倒是经常用测试版的。
巫谢
我的EAV没事,提示建议启动
七宝
回复 32# 8684hongchen

应该是bug之类的?不太清楚,你先升级下试试把
DoctorL
头像被屏蔽
回复  8684hongchen

应该是bug之类的?不太清楚,你先升级下试试把
七宝 发表于 2010-5-20 16:10

这种文字描述可能是bug?不过是经不起口水,或者虚心接受了建议,在beta中改了罢了!
七宝
回复 35# DoctorL

总之改了就是好的,不是么?
头像被屏蔽
这种文字描述可能是bug?不过是经不起口水,或者虚心接受了建议,在beta中改了罢了!

DoctorL 发表于 2010-5-20 16:13

360改的真快,不过是换了一种说法,总之还是要我禁止启动,你对比一下这张图和1楼的那张图吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
DoctorL
头像被屏蔽
360改的真快,不过是换了一种说法,总之还是要我禁止启动,你对比一下这张图和1楼的那张图吧!
8684hongchen 发表于 2010-5-20 16:18

我跟他是在说7.0和7.1中的描述!不过,话说7.0中的描述这么几小时就改了!这速度!
头像被屏蔽
我跟他是在说7.0和7.1中的描述!不过,话说7.0中的描述这么几小时就改了!这速度!
DoctorL 发表于 2010-5-20 16:20

速度再快,还是建议我禁止启动。
Inner
360掩人耳目的手段很强的,流氓出身,它最清楚该怎么去修补事实