[讨论] nod32激活码使用教程

leolong726

原来使用eav版,参与论坛的征文活动赠送了我一个ess的激活码,自己不会用,所以发了这个贴,最后解决了,所以干脆把这个贴修改成教程。

1、下载激活工具:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=attachment&aid=ODMwMDk1fGY3Nzc5Njc0fDEyNzYyNjYzMDd8Mzk2Mzc2

2、在你原来的nod32高级设置里面关闭“启用自我保护”,这个要重启。(根据空气版主的提醒,上面这个新版激活工具不需要关闭自我保护的,由于我自己激活的时候,是关闭了自我保护再激活的,无法测试确认,希望直接激活了的用户说说,我到时再把这个教程完善,供大家参考。)

3、重启后在激活工具输入激活码,你自己的大名和Email。

4、这个激活过程完满成功,别忘记要把那个“启用自我保护”设置回来呀。

把空气版主的回复补充上来。

使用这个程序,获得eset中的id(就是用户名和密码),下次重装eset就不需要激活码激活了,直接输入id就可以了,激活码多次激活可能会被封掉。
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... zYyNzQwODB8Mzk2Mzc2

虽然官方说这个id只能使用在一台机子上,但是就经我验来说,两台机子可以使用一个id,没有问题。但是不能再多了,再多了就危险了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
leolong726
ess的激活码,eav可以正常使用嘛?
gsl9583306
在激活程序中输入激活码等资料,联网,激活,激活后,有效的id会自动生成输入eset中。
ess的id可以使用在eset的所有版本上
ess的激活码,自然可以使用在eav上
leolong726
在激活程序中输入激活码等资料,联网,激活,激活后,有效的id会自动生成输入eset中。
ess的id可以使用在e ...
gsl9583306 发表于 2010-6-12 00:04

嗯,在网上找到篇教程,搞掂了,好像还有个关机,是关闭原来eav的“自我保护”才行。
leolong726
自己搞掂了,参考了互联网的一篇文章,可惜我重启后找不到了,干脆自己按自己的过程写了一遍,希望对其他兄弟有帮助,如果大家都知道这个流程了,也不要骂我。
gsl9583306
自己搞掂了,参考了互联网的一篇文章,可惜我重启后找不到了,干脆自己按自己的过程写了一遍,希望对其他兄 ...
leolong726 发表于 2010-6-12 00:29

最新版激活程序不需要关闭自我保护,也不需要重启
leolong726
最新版激活程序不需要关闭自我保护,也不需要重启
gsl9583306 发表于 2010-6-12 00:31

我试过在没有关闭自我保护的情况下,虽然也显示激活成功,但是我重启,显示有效期还是原来的哦。对了,请教一下这个激活码,是一台电脑用,还是两条电脑用?

我有笔记本和台式。
gsl9583306
我试过在没有关闭自我保护的情况下,虽然也显示激活成功,但是我重启,显示有效期还是原来的哦。对了, ...
leolong726 发表于 2010-6-12 00:33

使用这个程序,获得eset中的id(就是用户名和密码),下次重装eset就不需要激活码激活了,直接输入id就可以了,激活码多次激活可能会被封掉。
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... zYyNzQwODB8Mzk2Mzc2

虽然官方说这个id只能使用在一台机子上,但是就经我验来说,两台机子可以使用一个id,没有问题。但是不能再多了,再多了就危险了
czxjx
使用这个程序,获得eset中的id(就是用户名和密码),下次重装eset就不需要激活码激活了,直接输入id就 ...
gsl9583306 发表于 2010-6-12 00:38

四五台估计也没事
网上的那些ID,几十上百个人同时用,也能用一阵子呢。
gsl9583306
四五台估计也没事
网上的那些ID,几十上百个人同时用,也能用一阵子呢。
czxjx 发表于 2010-6-12 00:41

网上的id不值钱,你的一年的不值钱吗?万一遇上eset封杀,你后悔就来不及了