楼主: leolong726

[讨论] nod32激活码使用教程

czxjx
回复 10# gsl9583306 的帖子

呵呵,版主不用担心,俺这奖品是绝对不会和别人分享的。
这次获奖,感谢国家,感谢版主啊。

gsl9583306
回复  gsl9583306 的帖子

呵呵,版主不用担心,俺这奖品是绝对不会和别人分享的。
这次获奖,感谢 ...
czxjx 发表于 2010-6-12 00:49

呵呵,看你常在eset官方论坛露脸,以后id是不用愁了,官论活动不少
czxjx
呵呵,看你常在eset官方论坛露脸,以后id是不用愁了,官论活动不少
gsl9583306 发表于 2010-6-12 00:52

呵呵,官网上只得过三个月的。
还是卡饭出手大方。
czxjx
gsl9583306 发表于 2010-6-12 00:52

那次官网鼠标垫活动大抽奖,那么高的中奖率俺也没得到,郁闷了好几天啊,呵呵。
还好,卡饭给了俺温暖和补偿。
gsl9583306
那次官网鼠标垫活动大抽奖,那么高的中奖率俺也没得到,郁闷了好几天啊,呵呵。
还好,卡饭给了俺温 ...
czxjx 发表于 2010-6-12 00:56

官论定期也会有一年激活码活动的,背包等奖品花样也很多,毕竟有官方支持
czxjx
回复 15# gsl9583306 的帖子

看来俺得弄十个八个的马甲,呵呵。
上次大抽奖忘了这招儿。
gsl9583306
    看来俺得弄十个八个的马甲,呵呵。
上次大抽奖忘了这招儿。
czxjx 发表于 2010-6-12 01:01

马甲管理员后台可以查的
czxjx
马甲管理员后台可以查的
gsl9583306 发表于 2010-6-12 01:02

啊,还有这功能呢?
以后就指着卡饭啦,呵呵。
尤其是征文这种,一定要参加,呵呵。
leolong726
还好,卡饭给了俺温 ...
czxjx 发表于 2010-6-12 00:56

其实中奖的东西,真要平常心啦,我这次完全没有想到。
虽然最后是“卖大包”人人有份,但还是很开心,起码是一种肯定。

ID网上确实有,我之前的可以用半年,所以刚刚开始都不想激活的,不过算了,毕竟是正版的激活码,用着心里舒服。
czxjx
其实中奖的东西,真要平常心啦,我这次完全没有想到。
虽然最后是“卖大包”人人有份,但还是很开心,起 ...
leolong726 发表于 2010-6-12 08:33

呵呵,你那篇算是最后时刻的“绝杀”了,好像快截止的时候吧?