楼主: 夜里九次郎

[建议] 给SYH大大们的一些建议

关闭 [复制链接]
bbs2811125

他敢让乃思过偶就让他思过~

乃素偶邀请的,偶当然不能让你思过~不过,他米有这个 ...
Hopesky 发表于 2010.7.17 19:22

连带责任啊

评分

fengsu + 1 很聪明

Hopesky
回复 11楼 bbs2811125  的帖子

恩,我拥有解封权,你懂的~[:26:]
梦境守望者
头像被屏蔽
夜里九次郎你好啊,在茶社久仰大名,咱也算半生不熟吧。
对于包的问题,我们内部讨论后相信包会给你一个满意的答复的。(其实包也只是在和你开玩笑呢)

其次,对于您几个问题,我说明下。
第一个,我想我们大部分syh成员都是很亲民的,不知“高傲”二字从何而来?如果发现这种比较“专政”的情况,欢迎您来举报

第二,也许syh是最不能称为特殊组的“特殊组”了。我们适应会的职能是“引导、鼓励、融合”。虽然我们有加减经验的权限,但是那不是主要的。遇到违规现象我们都是通过pm引导的。这点可能有些会员不是很清楚。但是,我们的“权利”也仅此而已。我们并没有送会员去思过崖的权限。从另一个层面来讲,我们也是普通会员,只是我们的处理方式有些不同。syh是一个容易让人产生误会的组织。

第三点,我们和普通会员一样,力求遵守规则。同时,我相信我们syh的同事们也一定会以身作则,做好自己该做的事情。人民并没有赐予我们“刀”,要有也是软刀。这点我在第二点的时候已经说了。syh是一个沟通与交流的阶层,是版主和会员之间的桥梁。我们会维护好会员的利益,也会维护好论坛的气氛。希望九郎能够理解。

最后,我作为syh的一员,很感谢九郎的建议。同时也请九郎等广大会员对我们进行监督,如果发现我们有任何不良行为,欢迎举报。

评分

fengsu + 1 说的好。。:-)
吾与谁归 + 1 加分鼓励

梦境守望者
头像被屏蔽
回复 9楼 wuyushuigui  的帖子

您有啥好的建议吗,不妨说说看
jiayan72392
看来大众对于SYH的误会颇深啊,相信前面忘尘兄已经解释了很多了。我们SYH的工作重心是pm引导,并不是见谁K谁的恶魔,我觉得有必要的时候,应该把我们部分成功引导的pm晒出来,让大家监督,同时也希望大家对我们有个认识和理解。请记住一点,SYH成员不会擅自扣分,也不愿意扣分,唯有在PM引导无效的情况下才会进行一些象征性的措施来严肃版规。
夜里九次郎
回复 15楼 jiayan72392  的帖子
回复 13楼 天冰圣魄  的帖子
回复 4楼 sddmao  的帖子

我想请你们看完7楼的答案就是了
多说无益,谢谢!

shblue
我过来支持一下小狼狼
jiayan72392

我想请你们看完7楼的答案就是了
多说无益,谢谢!
夜里九次郎 发表于 2010.7.17 23:04

9朗冷静~这件事情待SYH内部讨论后,会给你一个满意的答复
夜里九次郎
9朗冷静~这件事情待SYH内部讨论后,会给你一个满意的答复
jiayan72392 发表于 2010.7.17 23:21

看见那个回复之后我已经没有任何冲动了……
包括前面给你们的回复,不带任何感情色彩。只是提醒你们认真看清楚前面截图部分,红色字体部分内容。
另外,她定义的灌水等于虚荣,自曝等于虚荣,茶社帖子是否必须直接点对点交流的问题是否准确?如此引导会员,是否意味着茶社的版规即将更改?
至于上升到舆论的引导,我承认我没那实力,卡饭论坛的舞台也不够宽广。这么定义个人觉得非常欠妥当!

bbs2811125
回复 19楼 夜里九次郎  的帖子

不要激动~还是回水楼休息去吧