[建议] 给SYH大大们的一些建议

关闭 [复制链接]
夜里九次郎
我算新人吧,毕竟才来不到3个月。但是根据积分判断吧,也不少了。所以对游戏规则理解就有那么一些半桶水的感觉。昨天的一个小事(见帖:http://bbs.kafan.cn/thread-748623-1-4.html ),让我感受颇深,特胡说几句。根据卡饭对SYH的定义(见帖:http://bbs.kafan.cn/thread-427629-1-1.html ),适应会的宗旨:  引导、鼓励、融合
事件帖中,除了截图部分外,我的询问关于理由,以及PM理由,该SYH成员均不搭理。于是我就感受不到了如何引导和融合了。至于鼓励,我这个水人就没那个需求了。
结合最近在茶社的所见所闻,特冒昧提出以下几点建议,希望各位别喷得太猛:
1,SYH的宗旨为引导,鼓励,融合。不是一个专政的工具,所以还请部分成员放下比较高傲的心态,亲民一点,多沟通、解释一些规则;
2,SYH作为有管理权限的特殊组别,希望在言行上稍微注意一些严谨。如果你是玩笑,请说明。上述事情,害得我小心脏扑通扑通跳了一整天等待无聊的思过。同时得不到任何信息我如何要去以及为什么去“住几天而已”。
3,作为论坛的一员,大家都需要遵守游戏规则。作为会员,我对我去的版区要求自己尽量别违规;作为特殊组,也请严格执行特殊组的规则。毕竟人民授予你的刀,并不是用来随便砍头的,更多的是用来除恶扬善的。

PS:我对bao_moge2002童鞋对我的询问帖和PM不予回复表示疑惑,对P民的帖子视而不见表示悲哀。
又PS:
申请要求:4、没有违反版规的不良记录
http://www.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=629202
引导鼓励和融合
http://www.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=723910

所以,我需要引导了……

评分

Sheffield + 1 支持下九狼~
fengsu + 1 额,我很亲民的,就是爱潜水了点呵呵~:-)
吾与谁归 + 1 淡定
107 + 1 支持下

Hopesky
偶为乃撑腰~
等待bao妹来~
zarric.leung
尾随H大~
     偶虽然不明真相,但九郎的建议很中肯,很详细~值得鼓励
sddmao
bao_moge2002童鞋应该是与你开玩笑了~ 因为适应会是不能思过会员的。
jiayan72392
对于九郎诚恳的建议,SYH愿意接受,只是,这里有一点要说明一下,SYH成员没有把会员送去思过崖旅游的权限,这点bao是在和你说笑呢,别太当真
Hopesky
回复 1楼 夜里九次郎  的帖子

他敢让乃思过偶就让他思过~

乃素偶邀请的,偶当然不能让你思过~不过,他米有这个权限~
bao_moge2002
头像被屏蔽

回复 1楼 夜里九次郎  的帖子

捕获0.JPG 捕获.JPG 捕获1.JPG

你不需要引导,你自作聪明很牛,很会抓人眼球,还要引导?引导什么?不虚荣跑到自曝区自曝?标题咋写的?我记的以前茶社也有会员说过你:一夜尿床9次郎,你不是懂游戏规则吗?那你着啥急呢,跑到会员区要自封,干啥,作秀?保证要去的版区要求自己尽量别违规,那一天到晚跑到别人的帖子聊版?

回复 4楼 sddmao  的帖子

感谢猫猫 此人很聪明的,会抓人眼球,会引起舆论。

我来支持下郎总的
wuyushuigui

早就说过SYH的形象问题了,确实需要改善

以上观点仅代表个人

评分

紫雪纷纷 + 1 确实需要改善

Hopesky
回复 7楼 bao_moge2002  的帖子

这些话,不该是一个适应会会员所说的,请注意适应会的形象~~O(∩_∩)~~~