楼主: 星空下的吻

[已解决] 关于360安全卫士的主动防御

关闭 [复制链接]
pigiam
头像被屏蔽
回复 27楼 蓝天白云520  的帖子

真可怜 不喜欢360却还要来  (就像某些人大喊着打倒美国 但当有移民美国的机会时 就立刻冲上去 毫不犹豫)
fengliuyedao
看你们聊天,真逗!!
jijiasd

既然你们从来也没承认和尊重过真相帝,以后也不需要你们的承认和尊重
蓝天白云520 发表于 2010.8.6 09:59

那你何必过来自取其辱!

半支煙

既然你们从来也没承认和尊重过真相帝,以后也不需要你们的承认和尊重
蓝天白云520 发表于 2010.8.6 09:59

宁愿去认同一个整天在茶社灌水的,也不会去尊重一个能活生生将真相变质的“无聊帝”
蓝天白云520
头像被屏蔽
回复 33楼 jijiasd  的帖子

我说的每一个字都是真相,不像你这么会装纯洁。你们侮辱我一是你们素质有问题,二是被我揭露真相而恼羞成怒
pigiam
头像被屏蔽
回复 35楼 蓝天白云520  的帖子

送你七个字 强大的主观臆测       貌似是金粉都有
蓝天白云520
头像被屏蔽
回复 34楼 半支煙  的帖子

既然如此,互不相干。一不要口水,二不要对我人身攻击。我走我的阳关道,你走你的独木桥
半支煙

我说的每一个字都是真相,不像你这么会装纯洁。你们侮辱我一是你们素质有问题,二是被我揭露 ...
蓝天白云520 发表于 2010.8.6 10:10

你素质真高,怪不得身后有一大群和你一起战斗的云MJ啊!“我们不是一个人在战斗”这句口号还是有点亮光的!估计一会又会有一大群云MJ来这里跟随你的步伐了吧!“真相帝”好威风
蓝天白云520
头像被屏蔽
回复 38楼 半支煙  的帖子

我认识的人一是官人例如铁军正奇;二是魅力超过1的大号例如明镜qwe等。我不明白什么叫云马甲
半支煙

既然如此,互不相干。一不要口水,二不要对我人身攻击。我走我的阳关道,你走你的独木桥
蓝天白云520 发表于 2010.8.6 10:14

OK,完全同意!只要你不发表你的那些荒唐的谬论,而且不被我看到,我绝对不会认识你是谁!!!