楼主: 星空下的吻

[已解决] 关于360安全卫士的主动防御

关闭 [复制链接]
pigiam
头像被屏蔽
回复 39楼 蓝天白云520  的帖子
不明白什么叫云马甲
这句有震撼力

蓝天白云520
头像被屏蔽
回复 40楼 半支煙  的帖子

我的手在我身上,你的眼睛在你身上,我不明白这有什么关联
pigiam
头像被屏蔽
回复 42楼 蓝天白云520  的帖子

说得对 但请你不要混淆视听 将虚假当真实   就像以前有某位大学生谎报地震 最后被判刑 他不可能向您一样说   我的手在我身上,你的眼睛在你身上   这句话把

半支煙
不明白什么叫云马甲
这句有震撼力
pigiam 发表于 2010.8.6 10:22

我已习惯“真相帝”经常如此说法了,想想云马甲这个词语第一次听到还是从他嘴里冒出来的,现在居然说不明白,太让我吃惊了!一个人说谎话居然可以说到如此地步,有时候你不得不佩服一个人的脸皮是真的要比城墙还厚的

pigiam
头像被屏蔽
回复 44楼 半支煙  的帖子

选择性失忆+失明 金粉都是这样
半支煙

我的手在我身上,你的眼睛在你身上,我不明白这有什么关联
蓝天白云520 发表于 2010.8.6 10:23

这话完全没错,你总算说了一句带点真相的话!你的手在你身上,你可以写;我的眼睛在我身上,我可以看!所以看到你的荒谬的言论时,我也就自然而然的认识你了!
lwzy2046
回复 44楼 半支煙  的帖子

跟他废话什么,唉,连领军人物现在都口水的这么没水平。。。太令人失望了,我们也喊一句,还我有“水准“的真相帝
pigiam
头像被屏蔽
回复 47楼 lwzy2046  的帖子
对 学习一下塞班的话吧

半支煙

跟他废话什么,唉,连领军人物现在都口水的这么没水平。。。太令人失望了,我们也喊一句,还 ...
lwzy2046 发表于 2010.8.6 10:34

他配做真相帝?真相二字在他嘴里说出来只是个贬义的笑话而已!

veimo
断网不打折扣才好