[微点] 揣测微点杀毒引起的蓝屏 求解

关闭 [复制链接]
xsc512
      各位大佬,鄙人是用微点主动防御加微点杀毒,最近遇到的问题就是如果装微点杀毒仿佛就会蓝屏。

这件事说起来也复杂,先听我介绍一个情况,原来我一直使用遨游,经常在浏览网页的时候会出现蓝屏,我开始以为是我经常交叉使用各种安全软件造成,后来蓝屏更厉害,单装微点主动防御也会蓝屏。   

后来我觉得是遨游引起的,遂就卸载了傲游,开始使用360浏览器,不会蓝屏了,之后我装了微点主动防御,以及KAV2010作为辅杀(关监控),后来看见出了KAV2011繁体正式版,改换2011版,有一次开了2011的监控结果蓝屏,我想还是算了,改换成双点(主动防御+杀毒),过了大概几天,又开始蓝屏了,我卸载了微点杀毒,目前使用几十个小时没有蓝屏  这个问题有点费解 我也十分纠结

粉嫩小弟
楼主说的我有点看不懂, 微点+卡巴都开监控冲突太正常了,卡巴也有主动防御的,至于加微点杀毒我从未蓝屏过,楼主检查是否还有其他安全软件 然后联系QQ:466248167, 并附上技术支持信息。

评分

112112 + 1 感谢解答: )

pigiam
头像被屏蔽
微点+卡巴产生的冲突吧
xsc512
楼主说的我有点看不懂, 微点+卡巴都开监控冲突太正常了,卡巴也有主动防御的,至于加微点杀毒我从未 ...
masquerade 发表于 2010.8.28 20:22

谢谢 我刚才又装上了微点杀毒,现在是微点主动防御+微点杀毒 我看看会不会还会蓝屏
xsc512
微点+卡巴产生的冲突吧
pigiam 发表于 2010.8.28 20:22

恩 也许吧 现在没有装卡巴斯基 我刚才又装上了微点杀毒,现在是微点主动防御+微点杀毒 我看看会不会还会蓝屏

也有可能是病毒问题
xsc512
也有可能是病毒问题
223301993 发表于 2010.8.28 20:59

恩 说不定  不过我电脑时常用各种安全软件检测,基本无毒
回复 7楼 xsc512  的帖子
查不奇怪,我试过无数遍了

xsc512
楼主说的我有点看不懂, 微点+卡巴都开监控冲突太正常了,卡巴也有主动防御的,至于加微点杀毒我从未 ...
masquerade 发表于 2010.8.28 20:22

刚才又死机了 在我装了微点杀毒之后。。。。。。。。

粉嫩小弟
回复 9楼 xsc512  的帖子
那你把你的技术支持信息发送给客服吧,估计时有东西冲突。