[提问] 被版主增经验 和 很多有价值的观点简述

关闭 [复制链接]
fans2008

1. 被版主增经验 贴子被人支持有什么用?
      经验应该对会员很有用 为什么经验在会员中没能显示出来 有会员看到某会员的经验很好的话 有电脑麻烦的会员直接问他本人肯定更好

昵称
帖子69
积分72
技术0  
魅力0  
人气0  
活力85

我认为在病毒求助区要对很好帮助他人的会员适当增经验和技术

2. 我回复过的贴子怎么能看到记录
3. 贴子发贴的时间呢?贴子回复的时间呢?
4. 非常讨厌贴子回复提醒 这个提醒功能做的非常有缺点
    1) 当有很多人回复时 数字在变动 干扰用户
    2)当有很多人回复时 提醒记录非常乱 用户浏览很麻烦   原因是提醒设计没有把贴的回复用TREE结构 而是单篇的增动 后果肯定杂乱

hujiwa
头像被屏蔽
回复 1楼 fans2008  的帖子

对你鼓励和肯定。

法外制裁者
这看你怎么看待了,论坛毕竟是虚拟的,所以是积分、人气、魅力、技术等等一切都是浮云。
不过这些是论坛鼓励用户发帖,发好帖的一些技术手段。

很多在卡饭很长时间的会员并不在意这些浮云,但是他们的确会感受到在卡饭很愉快,这也是为什么有些会员会在卡饭待好几年。
fans2008

回复 3楼 法外制裁者  的帖子

好? 我的几个资格很长时间的账号都被这里的恶行版主都封了
有人对我和我的贴干扰侮辱言语 我和这些人有争执 有些版主减我的分 而把恶行侮辱我的人的骂人言语隐藏 没对他们什么处罚 你说他们这是版主应该做的?
我对版主这种行为有意见 投诉 他们把我的账号都禁了

Hopesky
恩,我看到救援区的加分了,是java版主加的分,我也去看了,加分是对一个解答者的鼓励
法外制裁者

好? 我的几个资格很长时间的账号都被这里的恶行版主都封了
有人对我和我的贴干扰侮辱言语 我和这 ...
fans2008 发表于 2010.10.2 11:16

你显然是在针对我的回复而回复,请看清楚我写的是“很多在卡饭很长时间的会员”
我没有说全部,如果一位会员非常讨厌卡饭,那么他一般不会继续待在这里,通常情况下谁没事情会待在令自己讨厌的地方呢?那些长时间留下来的人必定是有自己的原因的。其次,我也只是说说我自己留在卡饭的原因而已。

你又多写了几个问题,我就在这里再回答一点好了
3、楼主应该用的IE6吧,论坛系统采用DZ的,而DZ在IE6下存在这个bug(也不能说bug,估计DZ会抛弃IE6,毕竟版本太低了)

4、在提醒中可以选择禁止提醒,程序是DZ的,卡饭没办法改。不过从我个人角度来看,我不会禁止,比较有用的东西。
fans2008

回复 6楼 法外制裁者  的帖子
我非常讨厌卡饭的某些版主 我被好几次的禁号 我为什么又来了?
你有曾问过卡饭会员的心里对卡饭的看法没有
有会员在我对版主严重批评时的贴 将被版主禁号时候的贴中回复 说 是有些版主很恶心 可见卡饭的会员知道或遇到这种情况 他们选择非抵抗他们
法外制裁者
我非常讨厌卡饭的某些版主 我被好几次的禁号 我为什么又来了?
fans2008 发表于 2010.10.2 11:31

我只是来回答新人的一些问题而已,帮助他们适应论坛而已,因为我之前以为你还是个新人。

你自己为什么留念卡饭那是你的事情,问我干嘛?
最后奉劝你一句,在论坛遵守版规。闪人。

评分

XMonster + 1 解答幸苦,实习不能加JY 你懂的

fans2008

回复 8楼 法外制裁者  的帖子

什么是版规?
难道有人用脏话攻击讽刺我的贴和侮辱本人 是什么360专业技术员 我用有水准的言语还击他  恶行的人被版主掩护 我却被版主扣很多分 我投诉却被禁号 这是卡饭的版规?
有些版主总要监督会员 他们有自我监督 有当版主的资格? 版主没有品行和公正的话 你用什么监督会员

我来这里问些问题外 我还要大胆批评有些版主 你们有资格当版主

XMonster
回复 9楼 fans2008  的帖子

有人骂你,你可以投诉…   一定就要骂回去?