楼主: fans2008

[提问] 被版主增经验 和 很多有价值的观点简述

关闭 [复制链接]
老佳
回复 20楼 fans2008  的帖子

把阁下之前的相关证据pm我吧,我帮您看看
fans2008

回复 21楼 老佳  的帖子

账号都被禁了  时间很长了 我说的这个号非算高资格 算了 因为让我看到卡饭的版主让人心酸 我很长时间没到这来了注册账号
原来有个号资格很好 在病毒版块给过很多病毒程序得过奖 获得很多杀软注册号 我把有的号免费给会员了  我和版主有争执被禁了 投诉都要被禁 后来我又注册投诉 他又封杀 可恶

leisong
帮助适应会的人魅力怎么会是-4?
帮助适应会的人又怎么是360?
江小宝
俺也要加分,俺还要做站长
星空下的吻
回复 10楼 dm34343667  的帖子

支持一下

asinasina
适应会的不会有官方人员的,而且不会负魅力,因为不会通过适应会审核
还是找出帖子,不然都是空话,证据都没有,怎么证明孰对孰错
北方星空
过来浏览下全部,不发表意见,省的起冲突
fengsu
回复 4楼 fans2008  的帖子

你说卡饭包庇他,那他魅力为什么会是负的呢?
建议拿出有效的证据。。。
浅曳雨
恩,这是论坛的管理方式,习惯就好!
甜酸排骨

回复 20楼 fans2008  的帖子

楼主乃好,偶是适应会的排骨,首先,适应会的成员的称呼都是同一的,并不存在“360帮助适应会”这样的称呼,不排除是假冒的!而且作为一名适应会的成员,魅力-4是根本不可能的,这样不要说进入适应会,根本就无法进入适应会的!还有,如果发生口水或者被骂了,楼主可以第一时间截图保存证据以便进行投诉,论坛不接受“不可重现的证据”作为投诉的依据的,在没有证据的前提下,投诉时不会受理的,单凭一面之词,无法取信,这样对任何的一方也不公平,所以,如有有事情发生,请记住尽可能地采集证据,多谢合作。还有,如果被骂后,切忌不能互相对骂,因为这样只会引火烧身的。而且,楼主一直强调用“有水准”的语言来进行还击,至于这个“水准”的判定标准还有待确定。so,下次发生同样的事情,请记住采集证据,使用自己的权利去维护自己的权益。只要证据充分,管理员会给乃一个公平的裁决的!

PS:  补充一下,楼主,在投诉的时候,切忌使用MJ进行重复多次投诉。这个本来就是违规的,下次注意了,而且事情发生那么久了,所有的证据都已经消失殆尽了,没有证据,一切只能空谈,就当这次是一次教训吧。

评分

fengsu + 1 我想吃排骨。。。