[建议] 国内杀软版主的行为让人气愤 还有这种事

关闭 [复制链接]
fans2008

我这个分析讨论贴 写了4 5个小时 被两个版主评了魅力1 人气1 因为我在国内杀软版块发过某个原创贴大概有4000字或更多 写了8个小时 当时这原创贴给了经验 这两个版主给我魅力人气是为了鼓励我这两天给这里带来讨论知识   这个老佳版主这么的简单撤了我的魅力不说 还删掉我这贴 气人

你的主题 国产杀软的应用和缺陷简述老佳 移动到 主题回收站
请注意文章中对于某些厂商某些技术的评价,另外该帖已经发生口水

屏蔽 2010.10.4 23:58 老佳 撤销了你在主题 国产杀软的应用和缺陷简述 中帖子的评分 魅力 -1
魅力值评分不妥

你回我的贴到是挺快的 有点跟踪我似的 知道我要在什么版块发贴

根据你说的规则 麻烦你把我这字数颇多的原创贴或者更多的贴删掉吧

http://bbs.kafan.cn/thread-804519-1-1.html                  这原创贴被版主删掉了

http://bbs.kafan.cn/thread-796214-1-1.html                  在麻烦你把这贴删掉 行?

或者我有更多的贴你都应该删掉的 好吧 你快行动吧

你认为有口水的话 大可把这贴封了
你把我的魅力撤了没什么 可你为什么要把我贴删掉 至少我认为这些贴对普通会员都有参考价值  没有把国产杀软比较和讽刺 而是把国内杀软优缺点各自论述和主题内容的客观事实论述

我认为没有很大的口水 晕 当成笑话的字眼罢了 没有攻击的意思 如果有人要把这个字眼扩大为攻击 我认为这些人居心叵测人品教养差 我想某些有能力的版主应该能对策对付这些人 而非用删掉贴子这种没水准的手段对付作者

删掉对普通会员都有参考价值的贴子导致的结果:
1. 损失掉了对想要学习的普通会员的有价值知识的参考
2. 极大侮辱作者的劳动成果

评分

hujiwa + 1 45H,OMG!

老佳

更多是用360卫士

扫描报法: 分为晕引擎和启发引擎

晕引擎

1. 插件  和 系统异常                               比如 : qq所有的插件 BAIDU插件 都是用户和360投票出来
2. 文件被改                           比如: system32/mshta.exe
3. 假装为应用软件的程序         比如:假装qq的程序 假装为WINDOWS系统文件的程序
4. 行为和木马类似的程序         比如:program fILES/BAI/*.EXE
5. 病毒名                              比如:WIN32.TRJ.????.????   MALWARE.????.GEN   W32/PARITE

启发引擎

1.启发型病毒                         比如:WIN32.PARITE.B

判断应用软件的程序被改算较复杂 主防和晕技术能帮助我们判断
                1. 晕技术要能很快增量更新软件官网最新版本的程序 这么能很快判断是正常软件
                2. 晕技术非能即时很快判断应用软件是否人工用正常软件改过
                    软件程序自动更新版本 主防和晕技术的结合技术能判断 自动放行           //自动
                    主防会能给提示:是否用户手动修改软件?
                             是 点击允许
                             否 点击阻止                           // 否能说出 程序自动修改包括了病毒修改软件 和 程序自动更新版本 软件自动修改别的软件可能被认为非正常 在这几几种情况中 软件程序自动更新版本 主防和晕技术的结合技术能判断 自动放行 非弹出问用户改过软件

3 假装为应用软件的程序或假装为系统文件的程序
         非知道360是怎么想这句话 从报的程序来看 应该是被改的软件程序和系统文件 被改和假装肯定非一个概念 会员应该知道这个区别的 360在这里犯了个严重的错

笔误?我想您应该知道该帖之所以被回收的理由,而且后面的回复也确实有针对这些用词的评论,为了避免不必要的争吵,故回收。
fans2008

回复 2楼 老佳  的帖子

你回我的贴到是挺快的 有点跟踪我似的 知道我要在什么版块发贴

根据你说的规则 麻烦你把我这字数颇多的原创贴删掉吧

http://bbs.kafan.cn/thread-804519-1-1.html

http://bbs.kafan.cn/thread-796214-1-1.html
fans2008
你的主题 简述广义的主动防御 和 晕技术 和 病毒库技术结合的展望和应用 被 老佳 移动到 主题回收站
请注意文章中对于某些厂商某些技术的评价
hujiwa
头像被屏蔽
45个小时,居然献给国内这种地方。你只要有一点点写出问题,很可能遭到常人一般都遭受不到的人参公鸡的。
jijiasd
话说我确实没看懂楼主说了什么
fans2008
回复 5楼 hujiwa  的帖子

会员没有对我人攻击 大多都认为我写的好

有个别很少会员说我国语语言欠流畅  其他的人没有什么了

黑猫警探
头像被屏蔽
到深水区呛水是难免的
hujiwa
头像被屏蔽
回复 7楼 fans2008  的帖子