楼主: fans2008

[建议] 国内杀软版主的行为让人气愤 还有这种事

关闭 [复制链接]
hujiwa
头像被屏蔽
刚才看了下1楼兄台的所有主题。
用三个超敏感词汇概括:国内  360  金山

为了避免遭殃,我先撤了。。。
sli
头像被屏蔽
来卡饭是来学习的 不是口水的
八神 庵
晕 这个字眼我一看就想口水
Dreamer
回复 1楼 fans2008  的帖子

对于您遇到的问题,本人表示同情,但是老佳的处理我个人认为没什么不对.
您既然打算写一个纯技术贴,就应该避免一下容易被人曲解的地方.而像您这样自己制造容易被曲解的内容,无论是个人的一时兴起还是刻意安排,都失去了纯技术贴的真意.您也许认为这些无伤大雅,不能抹杀您技术贴中内涵的价值,但是,这在目前版规里的判断下是不存在的.
相关版规
如果是我个人来判断的话,会撤销您被加魅力值的同时再扣一点魅力.我的理解里,过能抹杀功绩,功不能弥补过失.像老佳这样处理,已经算是温和了.

BitDefender

关于 国内杀毒软件讨论区 的临时规定

1.本规定于2010年09月10日零点生效,截止日期另行公告。
2.本规定只对 国内杀毒软件讨论区 2010年09月10日零点 后的帖子 生效。
3.任何与本规定抵触的原有版规,按“从重处罚原则”处理。
4.违反以下规定者,3000积分以下者,永久封禁;3000积分及以上者,每次 -3 魅力处罚。

1.人身攻击
2.挑衅、影射或攻击其他软件
3.不可重现的bug讨论
4.蓄意引发口水
5.涉及政治
6.发布广告
7.贬低某些杀毒软件的签名
8.干扰正常管理秩序

5.执行期间,不接受任何对本区版主的投诉。
6.卡饭管理团队保留最终解释权和修改权。
老佳

卡饭对于原创贴的要求是:

(7) 原创帖
原创帖需满足以下全部条件:
● 能比较透彻明了的说明问题
客观中立, 证据充分
● 涉及的操作过程, 须具有广泛的可重现性
并满足以下条件之一:
● 75% (含) 以上技术性内容为个人原创, 且具有一定深度
● 翻译 700 单词 (含) 以上的技术性内容

如果您将某个厂商的某个技术使用了一个容易产生歧义的名词来表达,其主题本身就已经丧失了客观性。对于部分别有用心的人来说,这更是一个“大做文章”的好机会。这对于论坛的秩序并不是一个良好的信号。

我诚然明白楼主写原创贴的辛苦,可是,难道将该技术冠以正名就那么难吗?这样,如果您有意修改这些不恰当的用词,请跟帖回复,我可以请示管理员将这些主题恢复,如果您能及时修改,我会给您适当的原创奖励。请答复。
fans2008

回复 14楼 Dreamer  的帖子

我说过我这是纯技术贴了? 我认为我还没有资格写纯技术贴的能力 别人非认为我的贴子是技术贴 至少算个知识普及讨论贴

被人曲解 我的贴子的什么言语被人曲解 难道仅是这个晕字? 晕 字能让整个贴的内容把会员都弄曲解?晕字魅力可真大

如果如你这么说的对待会员的话 我想没人想在这发贴了

fans2008
回复 15楼 BitDefender  的帖子

我的贴没违反里面的规定

BitDefender

我的贴没违反里面的规定
fans2008 发表于 2010.10.5 16:18

我给你看的是红字 注意点儿 这事儿跟我无关
你自己跟老佳继续商量去吧

fans2008

回复 16楼 老佳  的帖子

符号言语非具有事实客观性 但他能反映事实客观性 晕技术难道‘晕’?会员都应该知道这个技术的客观性质 晕字能让整个贴的内容失去事实客观性? 晕字魅力大

有人根据这个字扩大攻击 是会员的修养人品问题 你如果认为有攻击漏洞的可能 我建议你封贴最好 删掉的结果带来的影响我和你说了