[建议] 怎么回贴都没把我的卡钣建议的主题内容当回事

关闭 [复制链接]
fans2008

连对这个建议的句话都没

难道你们对会员对某些版主的不满的内容更有讨论价值?

http://bbs.kafan.cn/thread-804416-1-1.html

sli
头像被屏蔽
你想表达什么 ? 晕
wwdboy
楼主淡定,这也不能一个人说了算的。
圆谷光彦
楼主什么意思?
Dreamer
回复 1楼 fans2008  的帖子

您好,对于您提出的问题,管理员会查看,但是同时,希望您在要求管理团队给予您关注的同时,对卡饭论坛的变动有所关注.您在链接帖子里的提问,确实是可列举出的目前论坛的问题,但是目前论坛已经打算升级了,所以也许您提出的问题在升级之后不会存在,那么具体的对您建议的相关操作,应该是在卡饭论坛升级之后,您认为如何?
关于升级的公告
您给予建议,是对卡饭的一种认可与督促,但是对于您此帖的标题,我个人认为有失偏颇."怎么回贴都没把我的卡钣建议的主题内容当回事?"对于此问,我想反问几点:一.您是否在做出此问句的同时,是否有考虑到自身语气的偏向?二.对于一个发帖时间3天的帖子,您认为应该引起多少人关注才符合您的预想?三.您在原建议帖中除去1L帖子是在陈述您的建议外,是否在其后的内容中有对您与管理团队的商讨的内容加以引导而避免口水?四.您的原帖已经引起多位版主以及适应会成员的关注,那么又何来的不当回事一说?
另外,关于您与诸位版主和适应会成员在原帖中的讨论,我想表达一些个人的想法.
对于论坛而言,本身是不存在偏向于谁的问题的.版主在成为版主之前,得经过长达半年的实习观察期,论坛认为其有管理的能力,因此给予了他管理的的权利,所以版主与您的不同,在于其经过长期考核后所具备的管理权,这是经过认证之后确定的其能处理问题的权利,而您做为会员,是没有经过这种能力的认证的,如果您不服,也可以自己去申请版主试试.那么回归原题,您认为版主有恶行,是对他能力的质疑,对于一个已经考核通过的版主,您确实拥有质疑的权利,但是您得拿出相关的证据,论坛必须得在拥有证据的情况下,才会重新对版主进行质疑.否则您可以设想一下,随便一个人出来说一声版主的不对,论坛就得进行一次审核,那管理员的工作会有多重?那何不不设置版主,直接由2个管理员管理全论坛的所有事物?您说没有,那么我们该如何分辨您说的话的真伪?这并不是对您个人品行的质疑,而是一种去伪存真的举措,仅此而已.您没有了证据,论坛是不能对版主进行处理的.
最后说一个题外话,论坛的沟通方式,是与即时通讯的QQ等不同的,不是您说了一些什么,就会立即得到处理的,我们各自还有现实生活.所以,请您在给予建议之后,给予足够的耐心.
感谢您对卡饭的督促,祝您在卡饭生活愉快.

评分

sddmao + 10 感谢解答: )

江小宝
升级啊   好啊,能换头像了不
fans2008

回复 5楼 Dreamer  的帖子

1 我想反问几点:一.您是否在做出此问句的同时,是否有考虑到自身语气的偏向?

有什么语气的偏向? 我发的贴非常对 版主要回答的主要任务是主题内容 而非附话
   我这贴还是个建议贴呢

2 二.对于一个发帖时间3天的帖子,您认为应该引起多少人关注才符合您的预想?

发贴时间没几天的会员非能引起关注?你自己想想是?你很瞧不起新会员

3 我说了多个版主关注的是附带内容 忽视了主题内容 你认为这是关注会员的贴?

我是否可这么认为他们 他们对什么贴什么内容感兴趣的话 肯定爱答 非感兴趣的 不答

质疑和反映多年前事实情况一定要拿出证据? 我想很少人有这种能力和耐性 更没有拿出证据 是不是要认定我为恶性人员

版主是没有偏向性的?难道他们是包公?包公有时都有感性 你又怎么能肯定他们没偏向性

我没必要服或不服 我从来都没有想过当版主 当个普通的会员知足 你可去病毒求助区看看我是怎么帮助会员 非常爱这种氛围

jefffire
头像被屏蔽
我已经知道LZ是谁了,不要以为学些“非能”之类的语言就看不出来。
fans2008
回复 8楼 jefffire  的帖子

什么 看你口气认为我是恶性人员?