楼主: sli

[意见] 好吧 You win! 我再也不来了 Will 你们封号吧 !!!!!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
youyangyun
Markel.Scofield 发表于 2010-10-27 15:26
回复 14楼 ▕、尕寶′ 的帖子

低调就行了,乃可以学习卡饭的很多高手呀,像他们一样潜水,他们在技术上都 ...

老子都潜了4年多的水了,有什么好!
我要去屠版
懒惰宅猫
youyangyun 发表于 2010-10-27 15:29
老子都潜了4年多的水了,有什么好!
我要去屠版

很冲动啊....
思梦潮
头像被屏蔽
怎么说呢,我不属于扣分和被扣分的一方。我来谈谈论坛的管理问题吧。我觉得卡饭既然属于中立性质论坛,属于安全技术探讨类论坛,没有必要制订那么多桎梏,卡饭之所以在2、3年内就相当活跃、繁荣,与它的多元化文化是分不开的,比如说在国内区发个新闻或是探讨说某软件,只要没有人身攻击,也没有上升到国家问题,就没有必要又扣分,又送思过崖。想想论坛上大都是有朝气有思想的年轻人,强制的惩罚必不能服众,堵永远不如疏。这就好比是国家对个人言论和行动自由的限制,不用解释,大家也应该知道对这方面做法的感触。
会员做错了事可以被扣分,送思过崖,可以知错就改,但是管理人员一旦做错,也许就没有后悔药吃了,因此希望管理人员在处理事情上要冷静,要知道你们的身上担负着几千个网友对你们的信任

评分

CiX + 1 没错~
youyangyun + 1 说得好!
baibao578 + 1

comicwm
回复 23楼 思梦潮 的帖子

松动的版规只会被人无视……
至于扣分,我看是最好的处罚方法,不扣分扣什么,难道扣钱?
CiX
回复 18楼 youyangyun 的帖子

你有技术值和魅力值呢。。。
思梦潮
头像被屏蔽

回复 24楼 comicwm 的帖子

首先我没说扣分不是种好的处罚方法,但是扣分也要合情合理,让人接受,话说扣这些人50分,他们既不输房也不输地,有的人也许灌一会水就回来了,那他们为什么现在还要抱怨?
其次,论坛也是一个微型的生态环境,至今为止,卡饭的会员(除去马甲)已经上万了,从论坛一开始就为人们设置了不同的等级,具体的去看用户组介绍,简单来说这和一个小型的社会一样,版规是人定的,可是松可以严,法律大部分都是在出现事故后才做惩罚(不能说警察看见你对一个人不满、生气,说脏话,骂人,家里面有把菜刀,就可以对你各种拘捕),可是卡饭的版规从一开始就从行为根本上限制你(比如说你不能说关于360、QQ、金山等等之间的任何瓜葛问题,不能对他们之间的功能有各种疑问,这样会引起别人的口水,这是蓄意。。。。。)。你可以考虑一下,往大了考虑,国家不允许你说任何房价问题,物价问题,油价问题,哪怕都是正确的,客观存在的(QQ,金山,360之间的事),不许你说任何党的是非问题,说了直接给你送精神病院(思过崖),不仅不能说,连提都不要提,否则可能引起别人的恐慌,你这叫蓄意危害国家安全(蓄意挑起口水),长此以来,国家(卡饭)可以有一片和谐景象。因此,我认为只要是合理地讨论问题,只要没有出现人身攻击,没出现上升到国家的问题,没有5毛捣乱,版规没有必要限制地那么严厉,本来卡饭就是一个中立的技术研讨性的论坛

评分

moreo + 1 说得很对,+1
loぴё冥シ楓 + 1 说得不错

夜里九次郎
欢迎组团自杀
前次没死成,正在准备再来一次呢
可惜……
夜里九次郎
回复 21楼 youyangyun 的帖子

欢迎组团自杀!
youyangyun
夜里九次郎 发表于 2010-10-27 16:43