[意见] 好吧 You win! 我再也不来了 Will 你们封号吧 !!!!!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
sli
头像被屏蔽

近日比较忙  偶然来看下卡饭 不小心在主页看到标题就进去回帖

http://bbs.kafan.cn/thread-819298-1-1.html

确实有点随意  这点我承认。

见扣分后PM某will道歉希望其撤销处罚 无果  愤怒 。。。

今年自己带队的分公司业绩一般   本来就没多少空闲来卡饭玩 。。。

既然现在论坛变得如此不近情理 如此严肃  

论坛是你们的  想怎么样就怎么样  我最多以后不来了 好吧   号你们也封了 无所谓的  

今晚派对应酬喝了点红酒  头有点晕  话已至此  下面喜欢看笑话的就看吧  反正最后一贴 !

END

评分

bbs2811125 + 1 一切祝好:)
wo1234 + 1 原来是MM~

lychace
LZ淡定,自己也说自己喝了点酒比较晕,还是等清醒些了想明白才好。另外,处罚就是处罚,规定就是规定,不能轻易撤销,否则何以服人?规定又有何用?还有,论坛不是他们的,是所有卡饭会员们的,管理团队的行为都是遵照版规或者条例来的,我们应服从他们的管理。以上。
heaven888

3. 会员属性说明及相关限制
卡饭论坛会员具有以下属性:
(1) 帐户状态
帐户状态分为正常, 思过, 封禁三种.
● 思过中的会员可以登录其帐号, 浏览没有论坛权限限制的资源并使用短消息功能. 但无法发表内容.
● 被封禁的会员将无法登录其帐号.
论坛不接受自封帐号的申请.

另外楼主冷静后再说吧,对于这以后注意就行了。
你想怎样
头像被屏蔽
同情楼主,
不过积分乃浮云,  楼主也不必太在意.  希望以后还能见到楼主
bbs2811125
[:26:]受牵连的人很多,只告诉自己要开心
jiang790
楼主淡定,现在管理很严了,估计跟上次审查有关
爱邂逅★明哥
淡定吧…看开点没什么的…
cst8899

楼主凡事要淡定,再淡定....
wwdboy
赌这个气不值得,楼主淡定啊
轻微污染
淡定,,,个P,,,,,,,出了问题就拿会员开刀,,,,,版规制定随意,,,没有讨论就执行,,,个别区随意更改版规条例...讨论了么?....不要拿没有时间,,管理团队人少当借口,,,,没有时间就别在管理团队,,浪费论坛资源,,现在的版规有的太严厉,,制定严厉就要多一些管理人员维护,,,有意义么?      不想说太多了,,,说多了某人会讨厌的,,,,,,,

如果以后没有人关心论坛的发展,,,卡饭距离解散不远了.............我不希望看到,,大家也不想看到...........

评分

loveyuwei + 1