[金山] 搞笑的测评————国产六大杀毒软件巅峰对决

关闭 [复制链接]
aahhh

今天上来看看卡饭的帖子,看到金山一测评贴(http://bbs.kafan.cn/thread-881042-1-1.html)看测评有图有文字不错好文。不过逐楼阅读后才顿悟,原来是一搞笑贴。
   测试使用的100个样本中居然有32个clean,最搞笑的是毒霸首次居然96???!!!我的娘啊!吃错药了吧?数字也搞笑的杀了84个。 果然是国产娱乐
   其他搞笑之处就不多说了。
   最令人心寒的是,除了某牛人指出了问题后,后面十几楼居然没有一个人站出来。全都是瞎子,聋子[:27:]

评分

皇甫暮云 -1 有意见,不同的看法,请换一种办法交流

我觉得LZ更搞笑
aahhh
1073328164 发表于 2011-1-8 16:47
我觉得LZ更搞笑

你觉得就觉得了??你有证据么?

你知道测评最重要的是什么么??是花哨的图片?是华丽的文字??
回复 3楼 aahhh 的帖子

那你去做个不搞笑的测评呗
aahhh
1073328164 发表于 2011-1-8 16:49
回复 3楼 aahhh 的帖子

那你去做个不搞笑的测评呗

就知道你会来这一套。照你的理论,自己不会做就不能说别人的不是了??那奥巴马当总统,谁也不能指责了??一句:“有本事你当个总统啊” 就噎死别人了。  那神马国会啊,神马弹劾制度啊,神马听证会啊,都可以关门歇业了。
回复 5楼 aahhh 的帖子

人家测试人员的错误你举出来不就行了,犯得着对人家讽刺挖苦吗,再怎么说那也是人家的心血啊
aahhh
做测评的不都是冲着iPad还有各类奖品去的??别吧自己说的太高尚。要显得高尚就宣布不参赛。既然敢发出来就要想到可能被人挑刺,不然就别拿出来。
aahhh
1073328164 发表于 2011-1-8 16:56
回复 5楼 aahhh 的帖子

人家测试人员的错误你举出来不就行了,犯得着对人家讽刺挖苦吗,再怎么说那也是人家 ...

有人举了,有用么??
回复 8楼 aahhh 的帖子

发短消息啊,那么多回复人家总不能一个一个看吧
Palkia
还请lz写一篇同级别的让人找不到任何瑕疵的评测。