楼主: gleerat

[讨论] 你们的谷歌音乐正常不?

gleerat
回复 10楼 minifish 的帖子

不会,如果退出登录就好了。
根据楼上的解释,是列表中歌曲太多。
minifish
回复 11楼 gleerat 的帖子

那就好
我还真怕哪天真见不到骨歌了,墙内一片河蟹
gleerat
回复 12楼 minifish 的帖子

这几天有人反应Google不正常,不过这么多天来我这里都还行。估计是个别关键词屏蔽了吧。
达人知命
回复 1楼 gleerat 的帖子

今天听艾薇儿的新歌时候发生一次过刷新就好了。
gleerat
回复 14楼 达人知命 的帖子

一直是这样,不管换浏览器还是换操作系统。
minifish
回复 13楼 gleerat 的帖子

屏吧屏吧无所谓,只要gmail不屏就行
要是鸡没有都被屏了,那无话可说了
骨歌旗下的优兔,部落格,皮擦沙(貌似解封了),文档,果肉铺,代码(部分)等都挂了,如今"肪病性"的黑手又抻向了骨歌的云计算服务(全封),这下站长程序员什么的都毛了吧
gleerat
回复 16楼 minifish 的帖子

要是真的屏蔽,那我到那里搜索文献,难道都得到官网一个一个搜索?
坚决不能屏蔽。
黑骑士
如果不行,重装了,试试,删除EXE后,IE,一定是IE输入%appdata%/GMusicBox
删除文件夹,然后重装,还是这个问题就说明是bug了,反馈等待吧,我也是使用Gmusic的
藏地残阳
楼上正解!谷歌新的音乐服务正在内侧,前段时间被关了很多音乐网站,很多报道有谷歌的名字,但是实质并没有,因为人家不归你管,但是如果直接屏蔽谷歌音乐会导致大部分谷歌服务挂掉,所以只能卑鄙的采用对付GMAI的方法,详见http://blog.sina.com.cn/s/blog_4928d4430100r7ff.html,而且最近很多状况让挡中央很蛋疼,所以最近的G{过}F{滤}W超级给力,连藏族音乐网之类的都不放过,草泥马,昨天新浪博客的API也被101,草!导致离线发表的很多软件失效!劳资后悔生在这个时代,生在这个看似河蟹的社会!当然也不是说就希望生在别的国家,毕竟家家都有本难念的经!所以我宁愿我是火星人!
冰冷→咖啡
已经正常了