[讨论] 你们的谷歌音乐正常不?

gleerat
好久没有听谷歌音乐了,发现谷歌音乐不能听了,默认列表总是载入错误。

我是使用了谷歌音乐的“登录”功能的,这样可以记住音乐列表,但是谷歌音乐却载入列表错误。不过退出登录的话,默认列表还是可以载入的。
如果退出吧,那么列表就是空白,还得重新添加列表,还有就是只要一换电脑就又得重新添加。

还有,谷歌音乐盒也不能用了,我原来把音乐列表导出备份了的,重新建列表也是可以的,但是导入列表后软件就总提示“出错”。
很郁闷啊
nazisoft
用Chrome播放毫无压力
gleerat
回复 2楼 nazisoft 的帖子

我这里显示与浏览器无关,不管是在Windows下的IE内核、Firefox、Opera还是Chrome/Chromium,都会这样。
即使在Linux下也一样。这张图是我在Linux下截的。
potkeys2
头像被屏蔽
gleerat 发表于 2011-3-28 21:38
好久没有听谷歌音乐了,发现谷歌音乐不能听了,默认列表总是载入错误。

我是使用了谷歌音乐的“登录”功 ...

是默认列表的歌曲太多了,在我的列表那添加几个列表,把歌都分进去。一个列表一般添加450+首歌就好收手了,因为再多就又要加载错误了[:26:]
gleerat
回复 4楼 potkeys2 的帖子

现在列表根本就无法载入,想编辑或者清空都不可能。
这下不是麻烦大了,难道只有等这谷歌什么时候想起这茬来解决了之后再用?
potkeys2
头像被屏蔽
gleerat 发表于 2011-3-28 22:24
回复 4楼 potkeys2 的帖子

现在列表根本就无法载入,想编辑或者清空都不可能。

在谷歌帮助论坛反映过了,官方的没人回答!谷歌应该不会解决,再注册个帐号上去再添加歌曲吧
gleerat
回复 6楼 potkeys2 的帖子

我也反应过,不管是谷歌音乐还是谷歌音乐盒,都反应过。结局跟你一样。
需要注册一个校内(人人网)账号或者MSN中国的账号才行。
算了,那我就暂时不用了吧。退出用吧。
potkeys2
头像被屏蔽
gleerat 发表于 2011-3-28 22:32
回复 6楼 potkeys2 的帖子

我也反应过,不管是谷歌音乐还是谷歌音乐盒,都反应过。结局跟你一样。

再注册个帐号分几个列表添加吧,确实只有一个默认列表添加N多歌曲的话,应该会造成一些服务器负荷吗辛苦一下子,安逸一辈子嘛在天朝再难找到如谷歌音乐这样好的在线音乐服务了
gleerat
回复 8楼 potkeys2 的帖子

看来,我的谷歌音乐盒估计就是列表存了太多歌曲给挂掉的。不过服务器存储列表怎么会挂掉呢?表示不理解。
一首一首添加太麻烦了,就不用了。俺机器上有将近2000首歌呢,都是好几年慢慢下的够听了。
不过一直在用豆瓣FM,感觉不好,匹配的歌曲不喜欢。百度随心听倒是还行,歌曲匹配比较符合我的口味,偶尔用用,那上面也存了不少歌。
minifish
近些天功夫网在严打骨歌部分域名及IP,不会和这个有关吧