[意见] 一周的“拘留”时间已到,为啥不放我出来?

关闭 [复制链接]
byxxdrls
头像被屏蔽

边缘VIP大版主在百忙之中上论坛,虽然对之前的情况不了解,但还是经过认真的、详细地调查,对我作了禁言一周的决定。当然出于某种原因,未告知禁言的理由及根据。(禁用byxxdrls是啥意思?是否够成人格污辱?)本来昨天晚上我就该出来了,可今天还被关押,难道出狱是人工操作而非系统自动操作?

假如边缘VIP在处理了我之后又忙于其它事,不上论坛的话,我岂不无限期被关押?虽然我自我禁言国内区和360区,但金山区还是要进去的。

烦请事务会把边缘VIP请来,让我出狱吧。谢谢。

当然如果觉得一周的禁言时间不够,可以再发个公告。
九尾野狐
头像被屏蔽
你这算什么,fufuji97还是被永久封禁的呢,一个公告通知都没有,如今是表面文章都懒得做了

评分

cninguy + 1 抱歉,帖子已经存在于卡饭,根据版规,此帖.

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 2楼 九尾野狐 的帖子

哦,看来我还是比较幸运的
乐活
时间到了还没解禁啊?难道斑竹5.1放假了,建议楼主多等一天吧,呵呵
szkj0306
禁用byxxdrls是啥意思?是否够成人格污辱?

仅回答这个问题
他说的是禁用发帖,回帖权限,不是你人。
sli
头像被屏蔽
无限期被关押
byxxdrls
头像被屏蔽

回复 5楼 szkj0306 的帖子

呵呵,应该是“禁止”我发帖、回复,或者是“取消”发帖、回复的权限。笔误而已
szkj0306
byxxdrls 发表于 2011-5-2 10:52
回复 5楼 szkj0306 的帖子

呵呵,应该是“禁止”我发帖、回复,或者是“取消”发帖、回复的权限。笔误而 ...

哦,你也知道啊
我能理解,你能理解的问题,你为什么要纠缠着呢?
大气,大气去哪儿了...
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 8楼 szkj0306 的帖子

玩笑而已。如果要扯上“大气”的话,要说的话可多了。。。。。。。
szkj0306
byxxdrls 发表于 2011-5-2 11:08
回复 8楼 szkj0306 的帖子

玩笑而已。如果要扯上“大气”的话,要说的话可多了。。。。。。。

这我信
但自己大气点,我觉得某些人也没不会一直跟你小气,对吧