楼主: FOXFFF

[分享] 多引擎,低占用,纯扫描,带自动防御(官方说法不与其他带主防的杀软冲突)!!!

FOXFFF
wy1091727248 发表于 2011-6-6 10:30
那个发过的人就是我当时被人一阵猛喷

额...乃别吓我这个没啥的吧,觉得好分享也有错
FOXFFF
zf198263 发表于 2011-6-6 00:15
看起来是挺有诱惑力的,下来试试,是骡子是马,拉出来溜溜

就是就是,试试就知道了
飞霜流华
FOXFFF 发表于 2011-6-6 16:59
额...乃别吓我这个没啥的吧,觉得好分享也有错

主要当时我说秒杀字母、数字的引擎数,结果就被人说是浮云什么的,还有人说我哗众取宠,有人试了下,误报,就说我坑爹国内区不好混啊
FOXFFF
wy1091727248 发表于 2011-6-6 17:01
主要当时我说秒杀字母、数字的引擎数,结果就被人说是浮云什么的,还有人说我哗众取宠,有人试了下,误报 ...

汗...看来发帖要谨慎哇
FOXFFF
shiningsoul 发表于 2011-6-6 09:31
我觉得这类的帖子有点奔口水的方向了。
说说自己的看法,吃人的最软,拿人的手软。千篇一律的外国引擎,病 ...

问题是,别人也有自己的技术...用别人的引擎也没啥不好,再说这款软件是其他杀软公司一起合作的,大家多个选择也没什么不好!
FOXFFF
什么嘛 发表于 2011-6-6 00:50
扫描速度好慢。。。。不过误杀倒是控制的不错

这个希望官方能够解决吧!不过官方说法是先不要全局扫描,如果协同扫描有问题再全局扫描...偶全局扫描扫描了N久...做个扫描器还不错吧
jayhm1
头像被屏蔽
蜂巢蛮好的
ylw13145
很强大 谢谢了  看到vba引擎有误报。关了防御功能了。  扫描还是不错的。。很强大 欢迎试用
年下
wy1091727248 发表于 2011-6-6 17:01
主要当时我说秒杀字母、数字的引擎数,结果就被人说是浮云什么的,还有人说我哗众取宠,有人试了下,误报 ...

听你这么说就知道你被喷,很正常~

国内区的人都很敏感~

任何一点风吹草动~都会引起巨大的反弹~

貌似我也有点
李白vs苏轼
FOXFFF 发表于 2011-6-6 16:58
这个...能不能科普下是管理权限么?

囧。。。
数学中的权。。。
分引擎的侧重点
再侧重点中取平均
就是在平均的时候,
基本数是 有权的