楼主: 詩、未詺

[规则] 飞行模式规则~

心之旅程
看看是否适用我这大菜鸟
jiyuyan
1、微软输入法不用加入到“输入工具”就能用~!
2、在“上网冲浪”组添加com:C:\Windows\System32\Macromed\Flash\FlashUtil10q_ActiveX.exe之后,ie9的拦截日志减少了很多
3、金山卫士的广告过滤失效了,D+日志没发现问题所在,还在尝试解决
4、酷狗音乐放入“音乐欣赏”组还是要排除3个com才能正常用
{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}
LocalSecurityAuthority.21
lnkfile

待续
詩、未詺
jiyuyan 发表于 2011-6-8 10:34
1、微软输入法不用加入到“输入工具”就能用~!
2、在“上网冲浪”组添加com:C:\Windows\System32\Macrom ...

1.在系统组呢,当然了,所以需要添加
2.给最低的权限,能运行就好
3.过滤广告的那个可以弄,排除下就好了
4.不用动也可以的
jiyuyan
詩、未詺 发表于 2011-6-8 10:37
1.在系统组呢,当然了,所以需要添加
2.给最低的权限,能运行就好
3.过滤广告的那个可以弄,排除下就好 ...

酷狗不添加那几个com的话排行榜等不能用!!!

过滤广告还在搞
詩、未詺
jiyuyan 发表于 2011-6-8 11:54
酷狗不添加那几个com的话排行榜等不能用!!!

过滤广告还在搞

我认为,音乐软件能听歌就行了
总之,给最低的权限,运行最麻烦的软件

过滤挂广告很简单,自行排除一下就好了
j919766
也试用 好久没用过毛豆了
jiyuyan
詩、未詺 发表于 2011-6-8 11:56
我认为,音乐软件能听歌就行了
总之,给最低的权限,运行最麻烦的软件

我听歌一般用foobar,在线则到巨鲸!
可是家里人用酷狗!
所以……
jiujiang2000
支持lz~又有新规则
zlj_lf
飞行模式,
freepatch

为什么叫“飞行模式”?