返回列表 发新帖
楼主: weijiagp

[讨论] 金山2007干的好事~我还能说什么!

关闭 [复制链接]
supperliu
头像被屏蔽
原帖由 weijiagp 于 2007-6-24 10:21 发表
之前我装的是上海政府原版XP  驱逐舰5.0a做系统监控 + 卡巴斯基绿色版和AVG7.5 做全盘杀毒
三个月来没发现这么多病毒
这次用的是同学给我的克隆版XP好像是深度技术出的,重装完后立马装了金山2007
就出现这次用的是同学给我的克隆版XP好像是深度技术出的,重装完后立马装了金山2007
就出现这次情况了
我想应该有三种解释
一:驱逐舰的监控太烂 卡巴 AVG7.5 也同样烂
二:这张克隆版的XP有问题,带着这些病毒
三:金山2007误报

一.所有的EXE文件都报一种病毒,所以,基本不可能是误报;
二.如果是克隆版系统的问题,那装完系统后全盘杀毒,杀出的文件也应该是C盘上的,而所有杀出的文件都是其他盘上的,可见也不是这克隆版系统的问题;

LZ这样的情况,我觉得就跟去年的威金病毒一样,肯定是以前机子上有某种感染型病毒,未被查出,而后又带毒操作其他盘上的可执行文件,引起感染造成的!!

一种病毒并不能说明某种杀软的好坏,不过这次,你确实是应该感谢金山!

kkbxm
头像被屏蔽
原帖由 weijiagp 于 2007-6-24 10:21 发表
之前我装的是上海政府原版XP  驱逐舰5.0a做系统监控 + 卡巴斯基绿色版和AVG7.5 做全盘杀毒
三个月来没发现这么多病毒
这次用的是同学给我的克隆版XP好像是深度技术出的,重装完后立马装了金山2007
就出现这次 ...

1、劝你别装什么绿色版杀软,什么都可以用盗版,杀软一定要用正版。杀软花了很大力气不让病毒把自己关掉,而你一个绿色版就解决了病毒无法解决的问题。
2、我也是用的解码版XP,但我每次重装后第一件事都是杀毒,而且都次都能够杀到,最差也会找出几个流氓来。
3、很明显,你列出的信息什么不是误报,是病毒。但不是重装系统带来的,因为它恰好是C盘没有。这说明是你之前就染毒了,只是自己没有发觉
duandxxi
很明显是中毒了 你C盘没有毒 并不代表其他盘没有病毒……
这都能怪金山,楼主真是牛人 而且标题还写的那么的义愤填膺,我还以为金山怎么了呢?
我现在就用金山毒爸爸,很好 没出什么问题……支持国货
暗天使
金山再不行也不会这样吧,肯定你文件有问题
闪电战
MS我还没遇到过金山误报
所以金山报的东西一般我都非常怀疑
saber123
金山2007没有误报  而且没有在C盘查出应该是你以前就被这个病毒残害着

Win32.MYGOD.b.378246
   它是一种感染型病毒
“麦戈兽”变种B(Win32.MYGOD.b)
caohuolong
金山 ??
楼主误会了  的确是金山没有杀错   是你的系统有问题

金山    要么不报  但是报的东西 一般都是可疑的  呵呵
苏怅
原帖由 saber123 于 2007-6-25 11:55 发表
金山2007没有误报  而且没有在C盘查出应该是你以前就被这个病毒残害着

Win32.MYGOD.b.378246
   它是一种感染型病毒
“麦戈兽”变种B(Win32.MYGOD.b)
weijiagp
[quote]原帖由 supperliu 于 2007-6-24 10:51 发表
LZ这样的情况,我觉得就跟去年的威金病毒一样,肯定是以前机子上有某种感染型病毒,未被查出,而后又带毒操作其他盘上的可执行文件,引起感染造成的!!

此话有道理~~~~~~
谢谢你
mamigo
原帖由 duandxxi 于 2007-6-24 17:08 发表
很明显是中毒了 你C盘没有毒 并不代表其他盘没有病毒……
这都能怪金山,楼主真是牛人 而且标题还写的那么的义愤填膺,我还以为金山怎么了呢?
我现在就用金山毒爸爸,很好 没出什么问题……支持国货

金山毒爸爸?
没听说。。。