楼主: byxxdrls

[金山] 虚拟机运行病毒后使用装机精灵重装系统(金粉等请入)

huhaoly 该用户已被删除
不知道对ghost版处理后会是啥效果。故一直未尝试
办公室一直是盗版系统
我自己的电脑又是win7……
flyinbed
头像被屏蔽

你什么版本的精灵,为什么我重置完系统没自动装驱动啊,主要是网卡的
byxxdrls
头像被屏蔽
huhaoly 发表于 2011-6-7 01:01
不知道对ghost版处理后会是啥效果。故一直未尝试
办公室一直是盗版系统
我自己的电脑又是win7……

我这个就是盗版ghost。
byxxdrls
头像被屏蔽
flyinbed 发表于 2011-6-7 04:21
你什么版本的精灵,为什么我重置完系统没自动装驱动啊,主要是网卡的

装机精灵版本:1.0.2.256

这是最新内测版,支持WIN7的。我的显卡的驱动也没有自动安装啊。那些自动安装的应该是WINXP自带的
zby_1991
装机精灵还是比较强大的嘛
shanget
装机精灵最好能搞个一键匹配,在联网时下载重装系统所需的文件备份,那样在断网时也能无忧重装系统了。
byxxdrls
头像被屏蔽
shanget 发表于 2011-6-7 09:01
装机精灵最好能搞个一键匹配,在联网时下载重装系统所需的文件备份,那样在断网时也能无忧重装系统了。

万一备份文件被破坏了呢?当然这种可能性很小。
备份后其它系统文件又被破坏了呢?
另外重装系统时,文件的校验貌似也需联网的。
陈识宇
装机精灵的最大好处就是,可以清除盗版装机系统的后门、间谍、木马;可以一举净化染毒的系统
使用前提的,机器能够正常运行装机精灵、保持联网状态、在系统盘里安装系统
byxxdrls
头像被屏蔽
陈识宇 发表于 2011-6-7 09:51
装机精灵的最大好处就是,可以清除盗版装机系统的后门、间谍、木马;可以一举净化染毒的系统
使用前提的, ...

说的不错。另外正版系统如果缺少安装盘、缺少备份的情况下,也是适用的。

总之,装机精灵适用的范围目前来说不是太大,但以后就难说了。
hu3167343
金山装机精灵确实不错啊.