卡7置换提示音后,成哑巴了...?【谢谢qlltyoxi 的一句金言,已经解决】

关闭 [复制链接]
onlyboy
看到论坛里卡饭提供的AK47枪声不错,就按卡巴提示音置换操作步骤将杀猪声换成AK47,单击声音文件可听到哒哒哒的枪声,到样本区接触病毒,卡巴光有图像提示变成哑巴了.........我那个晕呀? 谁有置换成功的吗?还是我的操作不对?

yzt1004
那篇文章是卡6时代的作品,不知道卡7适用不……
onlyboy
我叫那个卡饭害苦了...............搞了一晚上都没有成功!我还老怀疑我那里操作不当哪...他也不讲清除。谢楼上提示,目前我讲: 那个提示音在我的卡7.0.0.119上是百般安装失败
lioney
楼主直接替换杀猪声试下?
onlyboy
原帖由 lioney 于 2007-6-23 23:19 发表
楼主直接替换杀猪声试下?

哎呦,楼上的真逗,我就是换掉的杀猪声!
lioney
那个设置文件是基于411的,307不能用。卡7就不知道了。直接替换杀猪声可以的,也最简单。但要想达到411的声音效果设置文件也要改的。期待强人出手!
暗天使
最有可能是你改了声音的文件名了   估计名字非得是Infected才行,偶每次都有该,就用这个文件名,没出什么问题,感觉很不错额....hehehehehe...还有,版本与声音基本没有关系的,只要是声音就可以替换,很多软件偶都有试过,不过听说很多游戏是不能替换的,换了就出问题,偶试过CS的,开始还可以,就是没发循环了,估计是编程的时候的问题吧,这个就不太懂了

onlyboy
兄弟 你的这句话对我受益匪浅!‘估计名字非得是Infected才行,偶每次都有该,就用这个文件名,没出什么问题,’按照你的说明,我成功了。 万分感谢。。。 又掌握的卡巴的一个技巧。到病毒样本区,试了一下,那个爽呀..........听到了AK47的哒...哒...哒...
zhongyy666
我也有过类似楼主的经历,把声音的文件名改为Infected就可以了。
暗天使
呵呵,能帮得上忙真高兴,呵呵