楼主: liuzhengyu

小心微软把你当贼看 隐藏在IE7中的秘密

dickenson
这个是谣传
YoYo
刚刚知道。。多谢楼主了!
jpzy
只是反盗版罢了!
既然用的是盗版,就不应该对开发商挑三拣四!
微软花了几十亿美金,难道微软是做善事的吗?
wqasia
  不懂那个是干嘛的,反正已经把勾勾去掉了。
zhangou_000
LZ的提醒。值得大家做。。。。。。不错·。。。
Entropy
很不幸的告诉楼主,您以上的说法完全错误.想必楼主一定是从网上直接转贴的吧?
希望以后楼主转贴时可以多去baidu或者google等搜索引擎上找找以确认说法的真实性。

实际情况是:
   微软从没在系统附件中集成过正版验证,因为根本不需要。windows正版验证本来就是一个windows组件,所以根本没必要集成在其他附件中。windows正版验证的主要工作都是在网络上microsoft的服务器上进行的。
那么所谓的windows集成验证到底是作什么用的呢?其实他是一个比较鸡肋的功能,其作用是假如我们要在IE上访问需要验证的网络区域时,譬如FTP服务器,那么首先windows会使用我们正在使用的windows帐号密码进行尝试,如果不成功就弹出登陆框让我们输入帐号密码,如果成功就直接登陆。为啥叫集成呢?你看本地网络一号通,这不就集成了嘛。 但是我们好像很多人都不会做这种设定吧,所以这个功能着实没啥用,大家关不关无所谓。[:26:]
touchandgo
知道了,谢谢lz
maojk
vista那个垃圾系统比XP差多了,据说双核上才能发挥优势,结果在刚买的联想6999的台式机上跑的速度比3年前的配置跑XP快不了多少
qingfeng8528
在安装IE7时不是就要验证正版嘛, 不知道那句话是什么意思
0oooo
ie6.0 ~  不怕不怕~