[瑞星] -------------没有技术含量,很XE的去瑞星全功能广告。人人都可去广告!--------

XMonster

昨天开机时,还木有联网。我打开瑞星主界面,发现木有广告。猜测瑞星主界面广告不是下载到本地,而是联网显示。今天试了试,用360卫士禁止rsmain.exe进程联网。。

清爽的界面  真舒服

我也不懂这个进程是干嘛的,怕本身需要联网。于是。。

官方分析

http://file.ikaka.com/filenamein ... .aspx?fn=rsmain.exe

引用:rsmain - rsmain.exe - 进程信息
进程文件: rsmain.exe
进程名称: n/a
英文描述: n/a
进程分析: 瑞星杀毒软件里的中文上网插件免疫工具,用于防止中文上网插件加载到IE上。
进程位置:C:\WINDOWS\system32
程序用途: unknown
作者: Beijing Rising Information Technology Co.,
属于: Rising Antivirus 2009
安全等级 (0-5): 0 (N/A无危险 5最危险)
间碟软件: 否
广告软件: 否
病毒: 否
木马: 否
系统进程: 否
应用程序: 否
后台程序: 否
使用访问: 否
访问互联网: 否

只要禁止ramain.exe进程联网,即可去掉主界面广告。不用360卫士的,可以使用系统墙简单吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

heaven888 + 10 版区有你更精彩: )

爱邂逅★明哥
方法不错。或许会有更好的方法。楼主继续发掘
黑猫、警长
没广告了   监控还在吗?   楼主试试看  如果监控也没了  得不偿失哦
XMonster
黑猫、警长 发表于 2011-6-8 16:25
没广告了   监控还在吗?   楼主试试看  如果监控也没了  得不偿失哦

瑞星监控又不需要联网。。

本地的嘛
主界面进程,可能影响云查杀。别的无碍
XMonster
5230 发表于 2011-6-8 17:36
主界面进程,可能影响云查杀。别的无碍

界面进程不影响云吧

再说官方给出解释了
士兵许三多
来学习的,真厉害!这都让你发现了
cagsn2
用金山卫士已经去掉主界面广告了