楼主: png128

[求助] 怎么禁止q管家开机进程

wuyongliang
头像被屏蔽
确实很恶心 ,这点   要不我早就一直装了,  最讨厌的就是 在我的电脑里 有不受我限制的 程序。 在好的东西也是, 在就是 卸载不掉的杀软 卸载不干净的杀软 也是最讨厌的。我可是深受其害。
wuyongliang
头像被屏蔽
最早的时候装AVG  卸载就不动  用官网 什么等工具 都卸载不了 ,不知道现在改了没, 最近 遇见卡巴残余部队 在我电脑里卸载不干净 各种工具都卸载不干净, 导致我恢复系统。
png128
边缘vip 发表于 2011-6-9 18:32
我不知道楼上各位是不是没试试Q管自己的开机加速中,Q管禁止Q管启动

我是在管家设置里直接设成开机不启动的,好像开机加速服务项里有个管家进程是禁用不了的
png128
wuyongliang 发表于 2011-6-9 18:39
最早的时候装AVG  卸载就不动  用官网 什么等工具 都卸载不了 ,不知道现在改了没, 最近 遇见卡巴残余部队 ...

官方卸载工具也不行吗
wuyongliang
头像被屏蔽
png128 发表于 2011-6-9 18:42
官方卸载工具也不行吗

嗯  都不行   清理注册表都不行  给我害惨了 。
png128
wuyongliang 发表于 2011-6-9 18:44
嗯  都不行   清理注册表都不行  给我害惨了 。

哦 那是麻烦了,不过一点残余不影响使用吧
wuyongliang
头像被屏蔽
png128 发表于 2011-6-9 18:45
哦 那是麻烦了,不过一点残余不影响使用吧

影响你装其他杀软  很多杀软安装都提示有卡巴存在 你说有影响么。
png128
wuyongliang 发表于 2011-6-9 18:46
影响你装其他杀软  很多杀软安装都提示有卡巴存在 你说有影响么。

恩 我装卡巴时遇到过提示nod32残留装不了,弄了半天才清除
li13911
解决没有?试试用XT结束管家的所有的进程后,再定位到注册表,删除启动项、服务项后把该项设置权限,禁止修改,看看能搞定不
ysw1026
其实安软都这样 以暴制暴 用它只是挂级 其它一概不用 多一秒不开